みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
無料分だけ
面白いです。中学で付き合っていた彼氏と再会。御門の一途な想いが伝わります。ペンネームの由来もいいです。続きが楽しみです。
by わac-
絵がきれい!
10年ぶりの再会をはたすところから物語が始まります。すぐにくっつきますが、読みやすい展開です。絵もキレイで好みです。
by あさみさく-
何度も読みたくなる温かいお話です。スマホ使えなくなっても番号変えなければよかったのにとおもいましたが。
by Amazo-
キャラの感じとかお話の雰囲気が好きです。無料分だけのつもりがついポチッと。特にうい先生の表情、クールだけど色っぽい時があって刺さります。
by Wwwma-maw-
このパターンがあったか
10年前の初彼との再会で初恋を大人になってからお互いやり直す!なるほどこのパターンがあったのか!2人がいい大人なのにピュアで熱い恋愛ができるのはそんな背景があるから。仕事でも担当だから大変なこともありそうだけど頑張ってほしい。見守ります。
by うにおまめ-
初恋の人に会いたい
でも お互いに持ってたイメージと違っていたら と思うと怖くて簡単には会えない!
お互いに いい女、いい男になってたら、なんて都合が良すぎるか
初恋は成就しないからいい思い出になる
彼らはまだ若く、現役だから もう一度チャンスをって 始まっちゃたのかby リオの女-
こんなに初恋拗らせて。じゃ無いけど、初恋の人を大切に思ってるなんて、そして大人になって運命の再会、いいなー。こんな事、漫画だからか、羨ましいな。
by Maまーま-
星
10年は好きだった人を思い続ける事も忘れ去る事もできる時間だと思う。2人は思い続けたし再会した。再会できるかどうかも約束されたものではないにもかかわらず。さらには、再会しても恋愛関係になるかもわからないのに。ステキな関係でい続けてほしいな。
by すけたた-
ほんわか
ほんわかした絵なのに、このタイトルと内容が結構な大人な内容。2人の恋愛の続きが気になります。絵本の内容も見てみたいな。この先出てくるかな?
by 匿名希望の方-
ベタだけど、イケメンに釣られてドキドキしちゃってます。学生の思いのままで大人になったらこーなっちゃうんだねー
by みんなで-