みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
引っ越しで離れ離れになって連絡が取れなくなってしまった中学時代の元カレと仕事で再開。しかも二人ともちゃんと当時の夢を叶えていて。あまりにもできすぎた展開だけど、それが全然嫌味にならなくて、純粋に主人公の二人を祝福したくなるお話です。
by shufu-
スゴく
2人のステキな関係が読んでて幸せになりました(*˘︶˘*).。.:*♡もっと読みたくなります。ぜひ、みんなにも読んで欲しい。
by ヒカちゃん-
無料から入りました。初彼と何年後にあってイケメンフリーなら何も迷うことなく進んでいくよな。絵が素敵でした
by みなか-
中学時代の初恋と大人になってから仕事で再開♥
一途でピュアな物語です。
みかどがまっすぐに初音のこと好きなところが伝わってきて好きです
ずーっと二人のラブラブ見ていたいby しば太郎-
10年ぶりに会う元カレ!まさかの憧れの絵本作家だったは…!作家さんと担当編集者は恋仲になっていいのか分からないけど、この二人のやり取りはとてもラブラブで良いです。
by ゆっちゃーん-
初恋の相手ってなかなか忘れられないものだよねーって共感出来るし、ふたりの甘々イチャラブにとにかくキュンキュンしますね
by メルバ2号-
ずーっと好きだった系で結ばれるお話好きです最高!!
プライベートの御門がかわいいー!
誰にも邪魔されること無くしあわせになってほしいby あちゆちゅ-
やり直しー
10年ぶりに仕事で再開した元彼。とはいえまだまだ純情な時期だったから、やり直しで、あのときできなかったことを。。って!ちょっとドキドキするー!
by てじん-
展開が早いけど…笑
これから2人がどうゆうふうになるのか楽しみながら読みたいです!
うい先生かっこいいし可愛くてきゅんポイントが多すぎます!by ずーみーん-
中学の時の思いを引きずったまま、大人になったんですねー・・・。ロマンティックですね♫仕事と両立しながら、頑張れ👍
by カタリーナ-