みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短編集だと気づかなかった
短編集だと気づかずに2話目を買ってしまいました。
副題タイトルは続編でもよく使われるのでてっきりヒロインの過去の話だと思いました。
読んでみたらテイストが違くて?ってなったので
あらすじをよく見たら下の方に短編集と書いてありました。
私の確認不足といえばそうなのですが、表紙がそれだけしか書いてなかったので勘違いする人は多いと思います。
内容としては面白かったです。by usakma- 3
かわいい
絵もとてもきれいだし、旦那さんはちょっと特殊な性癖を持っていますが、いやらしい感じがせずお互いをとっても思いあってる素敵なお話です⭐男性目線と女性目線から三話ずつえがかれています。読後はとても幸せになれるお話でした。
by たけのこホリック- 0
無料分読んで続きが気になりました!他の作品もどんな話か読んでみたいです!でも、ちょっと性癖は特殊だけど、、こんなできた旦那さんいない(笑)
by まちゅげ- 0
無料で読んだけどちょっとエロくて面白かったです。こんなことが毎晩あるわけないけどあってもおかしくない変態って面白いー
by とわとん- 0
無料掲載分2話だけ読みました。
すごい性癖(笑)
毎日はいくら気持ちよくてもちょっと…。
絵はとてもキレイです。by かめごんた- 0
楽しい
楽しかったです!こんなことあったら。楽しいなーってこと、あるストーリーで楽しかった!!ぜひ、おすすめの本です
by Kwas- 0
エッチな話だけど、コミカルで読みやすかったです。お互いの事を認めあえていつまでも仲良く生活したいとのだなと思いました。
by noanoanoa- 0
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーもサクサク進むので飽きずに読めました。13話で完結なのも試しやすくていいです!!by アイスキャンディ- 0
婚活に疲れていた時にプールで出会った彼。こんな素敵な旦那様ならこれくらい我慢できるw 優しくてイケメン。羨ましい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
イケメン変態
イケメンなのに、めっちゃ変態。主人公への気持ちを無視したものかとおもったけど、ちゃんと大好き。内容も絵も好きです。
by のん1985- 0