みんなのレビューと感想「胡蝶伝説 ~居場所をなくした蝶々たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コロナ禍で。

時代に合った作品ですね。未だにトンネルの出口が見えず苦しんでいる人も多いかと思います。それにもかかわらず、自国をないがしろにし、他国にばかり援助金を放出。しかもそのお金は国民から。財布を見てから出すか出さないか決めてはいかがでしょうかと国に問いたい、そう思えるきっかけをくれる作品です。

ストーリーがおもしろくて引き込まれました。絵もキレイだし、読む価値があります。今後が気になって仕方ありません。早く次話が出ますように…!

時代をとらえてる

さっそく、新型コロナウイルスの蔓延を背景にした漫画ができてるんだ!本当に、夜のお店は影響が大きくて大変だよね。

さいこう!!!

めちゃくちゃおもしろいです!!!もらや、ホラー!!!かなりストーリー読み応えあり!続きを読むのがとっても楽しみ

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

今の時代の話だなーと思いました。
    夜の世界の人達もすごく大変。頑張っているなと思いました。続き気になります

コロナ禍の今に合わせたストーリーですが、無料版だけしか読んでいないせいか、今までの作品より、読みたいという気があまり起きなかったです。

本当の話

だなー、夜の街ってだけで、聞いただけでは、分からないことが分かりました。
    みんな生活があるから仕事してる。
    漫画の話、だけじゃないです

別の漫画から

元々、同じ作家さんの別の漫画をずっと見ていたんですが
    この作品もなかなか面白く、女の強さを感じます。

by gialisu

リアルに

リアルな日本の世の中が描かれていてストーリー性が豊かで引き込まれる世界観をもってる作者さんが大好きです