みんなのレビューと感想「胡蝶伝説 ~居場所をなくした蝶々たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だから水商売っていうんですよね。
    コロナ禍でこんなお店や人たくさんいるんだと思う。
    こう言う事態も織り込み済みで自分で選んだ商売ですよね。

面白いんだけど、最後ってハッピーエンドで良いってこと?

ママが新しいお店を開こうとしたんだけど、ウイルスでダメになったママの思い出の話って事なんだろうけど、続きが気になります。

おもしろかったです!

とてもたのしいいいはなしで、かんどういたしました\(^o^)/続きがはやく読みたいです!\(^o^)/\(^o^)/

by yasusan

フラット読んでみましたけど、めっちゃ面白かったです!
    結構早く終わったので残念ですがまた似たようなの出してくれると嬉しいですね

コロナ禍の話

コロナ禍の話…リアルな話なんだろうなぁ…実際悪く言われてたしそれぞれの生活とかのエピソードとか考えさせられそうです

期待できそう

この作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。最近の作品なので、コロナ禍の蝶の話なんですね。リアルな感じで、興味深い。期待大。

さいこう!!!

めちゃくちゃおもしろいです!!!もらや、ホラー!!!かなりストーリー読み応えあり!続きを読むのがとっても楽しみ

設定だけでわかる

設定だけで分かる不遇の夜の蝶々達。頑張ってきたのに大切な時間やものを返して欲しい人達はいっぱいいるだろうけれど、夜の蝶々たちは助けてもらえず可哀想。

by JFO

どうなるのか気になるけど、試し読みが少なすぎて全く分かりません。残念過ぎる。この後増やして欲しいです。よろしくお願いします

今の話かな、、、

これはまさに今のお話しですね
    最近ではちょっと落ちついて
    きてるからどうなのかな
    みんな色んな事情があるから
    むずかしいよね。