【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~のレビューと感想(4ページ目)
あんま好きじゃなかった…
入れ替わらなくても良いし…
と思います笑
本編も見返したくなるというレビューも見たので、
買ってみましたが、
普通に才川くんとみつきのイチャイチャが見たい。by はむーん- 0
才川夫妻のパラレル版‼️
大好きな才川夫妻のパラレルワールド版!
知らなかったので、この作品見つけた時は
非常に驚きと喜び✨✨
実は…本編の才川夫妻、コミカライズされたものはとりあえず全部読んでしまい
寂しいな〜なんて思って今!原作を全部読んでいるところだったんです♪
なので…私にとってはリアルタイムで2度目のブーム中です(笑)
あの!就活中にお互いに一目惚れ状態から
大学卒業して直ぐに夫婦になった才川夫妻!
同じ会社に就職したので周りには内緒…
っていう本編を元に…
あのツンデレ代表の才川君が何故か花村みつきに
そして優しく芯が強い女性代表の花村が才川君に
そう、パラレルの世界はお互いが入れ替わる事に
才川君が甘え上手で、わんこ系で可愛かった❤️
でも、私は本編の才川君が最高にカッコ良くて好きなのでこれはこれ。
うん、面白いけど本編が最高だから❗️
おススメは本編読んでから、別冊としてのこの話by メゾ・ピアノ- 0
話しは…
好きだけどやっぱり本編の方が好きですねー好みが分かれる話しなのかなって思います!話し的には面白かったですよ!
by RyK- 0
本編の花村夫妻が大好きだったので、こちらも迷わず購入しました。
2人のキャラが正反対になってて、これはこれで楽しめましたが、私はやはり本編の2人の関係が好きです。by ワカハル- 0
まちがえて
続編かな?と思って間違えてかったら逆パターンのお話でした。
もとの作品は読んでたので読み進めてみたけどちょっと私には合わなかったです。by みーやjb- 0
こっちも!
通常バージョン?の方が大好きでこちらも読み始めましたが、パラレル編もすごく面白かったです!
才川くんとみつきちゃんが入れ替わるとこうも変わるとは、、笑by ちゃんちーたん- 0
本編もいいけどこっちもいい
本編もいいんだけどこっちもいい!クールなみつきちゃんと子犬の花村さん(さいかわくん)どっちもよんでほしい
by ttxk- 0
新鮮
これはこれで面白いし、何より新鮮です。3話で終わるのが勿体ないと思ってしまいます。本編の千秋はクール、こちらの千秋はキャンキャン犬のようなキャラで可愛い。
本編があるからこそのこちらなので、本編を読んだ後の方が話しが入ってくるのではないでしょうか。by あーちゃん753- 0
才川夫妻、大好きです。だいぶSっ気のある旦那様だけど、素直に従ってしまう奥さんと、本当はものすごく奥さんが大好きでたまらない旦那様にキュンとします。
by とく&めい- 0
本編のファンで、迷わず購入してしまいました。最高です!まだまだ、続きがでることを願ってます!絵もとても好みです。
by うこパ- 0