みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

可愛いし、かっこいいし久しぶりにハマった漫画でした!!全話迷わず購入です!!

大好き

待ってました!
    絵が綺麗で楽しく読めます。
    違った視点のお話が新しくて楽しいです。
    まだまだ続いてほしかった〜

本編がすごく好きだってのでこちらも購入。短かったけど可愛らしかったです!本編をもう一度読みたくなりした!

和製フィフティ・シェイズ?!

同じ物語を二つの視点から語るお話、大好きです。まるで、「フィフティ・シェイズ」シリーズと「グレイ」のアナとクリスチャンみたい。まさかお気に入りの「才川夫妻〜」が、こんな形で戻ってくるとは…。まさに、感謝感激雨嵐です。この夫婦、どんな順列組み合わせになっても、結局はお互いがお互いに、デレデレなのよね〜。この3話だけでも十分楽しめますが、やはり本編「才川夫妻〜」を理解した上で、こちらをお読みになることを、ぜひぜひお勧めします。

by Mayaya

才川夫が妻になり、花村妻が夫になり、この発想が面白いです。笑笑
    いつものふたりが逆転していてとても面白かったです

最っ高ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

これは買わずにいられない!見つけた瞬間、即買いました!ワンコ系男子最高!ストーリー、絵、すべて最高!

パラレルの話、新鮮でした。でもやっぱり性格は逆のが好きかなと思って読みました。ちょっと性格もきつすぎるような。でも短くて読みやすかったです。

才川夫妻

パラレル!!!
    なんて斬新な!!!
    ちゃんとふたりっぽさと、醍醐味の悩みがあって
    才川夫婦でした。よかったです。

by muute

作者買いです。
    これはこれで面白い。
    ワンコ夫、可愛かった‼︎
    ツンデレ嫁もよかった。
    続きが読みたいよー。

千秋とみつきちゃん、ずーっと見守ってきました!結婚後もお互いの駆け引きがおもしろいな。絵もすごくステキ。