みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
パラレル版があるんだー!って即購入してしまいました。楽しく読めました。でもよんでいてちょっと混乱しちゃった。
by まんが主婦- 0
パラレルちょっと違和感あるくど、可愛らしいさいきくん好きだわ〜(*´ω`*)
クールな姿も好きだけどいいね!!by 働くママ- 0
才川夫妻のパラレル版‼️
大好きな才川夫妻のパラレルワールド版!
知らなかったので、この作品見つけた時は
非常に驚きと喜び✨✨
実は…本編の才川夫妻、コミカライズされたものはとりあえず全部読んでしまい
寂しいな〜なんて思って今!原作を全部読んでいるところだったんです♪
なので…私にとってはリアルタイムで2度目のブーム中です(笑)
あの!就活中にお互いに一目惚れ状態から
大学卒業して直ぐに夫婦になった才川夫妻!
同じ会社に就職したので周りには内緒…
っていう本編を元に…
あのツンデレ代表の才川君が何故か花村みつきに
そして優しく芯が強い女性代表の花村が才川君に
そう、パラレルの世界はお互いが入れ替わる事に
才川君が甘え上手で、わんこ系で可愛かった❤️
でも、私は本編の才川君が最高にカッコ良くて好きなのでこれはこれ。
うん、面白いけど本編が最高だから❗️
おススメは本編読んでから、別冊としてのこの話by メゾ・ピアノ- 0
なにこれ!!
本編もみていましたが、、逆もまたよし!!!!
また本編みたくなってみてしまいました!
なんか、こじらせだけど、この夫婦うらまやしいーby かいまみる- 0
話しは…
好きだけどやっぱり本編の方が好きですねー好みが分かれる話しなのかなって思います!話し的には面白かったですよ!
by RyK- 0
凄い面白かった!
なんか、どっちがどうとかわからなくなったりしたけど、素敵な2人の幸せなお話なのは一緒だし新鮮で良かったですね。by ユメ夢- 0
あんなラブコールができる旦那様すてきです。家と仕事場では全然態度が違いすぎることもかわいい。できる男はちがいます。
by かずなっち- 0
こんな形で大好きな作品が見れるなんて思いませんでした!!でもパラレルだからちょっっと違和感が…笑
こんな弱っとした才川くんより原作の才川くんが好みです。by a-co- 0
あっと言う間に
3話なのであっと言う間に読み終わりました。他の方のレビューをみると本編があるのですね。知らなかった。また、そちらも読んでみようと思いました。
by ∧かん∧- 0
本編の花村夫妻が大好きだったので、こちらも迷わず購入しました。
2人のキャラが正反対になってて、これはこれで楽しめましたが、私はやはり本編の2人の関係が好きです。by ワカハル- 0