みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
パラレルちょっと違和感あるくど、可愛らしいさいきくん好きだわ〜(*´ω`*)
クールな姿も好きだけどいいね!!by 働くママ- 0
なにこれ!!
本編もみていましたが、、逆もまたよし!!!!
また本編みたくなってみてしまいました!
なんか、こじらせだけど、この夫婦うらまやしいーby かいまみる- 0
凄い面白かった!
なんか、どっちがどうとかわからなくなったりしたけど、素敵な2人の幸せなお話なのは一緒だし新鮮で良かったですね。by ユメ夢- 0
あんなラブコールができる旦那様すてきです。家と仕事場では全然態度が違いすぎることもかわいい。できる男はちがいます。
by かずなっち- 0
こんな形で大好きな作品が見れるなんて思いませんでした!!でもパラレルだからちょっっと違和感が…笑
こんな弱っとした才川くんより原作の才川くんが好みです。by a-co- 0
あっと言う間に
3話なのであっと言う間に読み終わりました。他の方のレビューをみると本編があるのですね。知らなかった。また、そちらも読んでみようと思いました。
by ∧かん∧- 0
まさかの本編の逆バージョン、私はこっちのほうが好きかもです。両方合わせて読む事をオススメします。面白いです。
by ふぐれん- 0
設定が原作と逆で読みにくいので、私は面白くなかったです。
もう少し、読みやすくわかりやすくしてほしいと思いましたby ららりりきき- 0
逆もまたあり
才川君のパラレルワールド。気弱?ヘタレな才川君もまた可愛い。2人はどちらにころがっても、ラブラブなんだなあと思いました。
by はるあつちゃn- 0
もーじれったい
最初から読み始めはや何年かたちましたが
ようやく完結
あーいい話です 読んで本買ってと大変かんさ感謝しております ありがとうby トーマス先生- 0