みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
うーん……なんだかツッコミどころの沢山ある作品でした。。漫画だから仕方ないけど物語の展開は微妙です。絵はかわいい。
by mimicana03- 0
タイトルに惹かれて無理分だけ読んでみましたが、いまいち…ぽちゃ可愛いですが、展開が早すぎる。もっとぽちゃで悩んでいる内容からスタートかと思いました。
by みちこまま- 0
最近の傾向なのか、タイトル説明文なやつで。
でも、ぽっちゃりが有効活用されてなくない?ただ元カレがひどいやつってだけで。by ねてててん- 0
ぽっちゃり女子がヒロインということで、読み始めましたが設定が色々と理解不能。良い子ではあるんだけど、なんだろう。いまいちピンとこない。
ぽちゃらぶって、タイトルがあまりにも可愛らしくて読んでみました!頑張り屋さんでとってもステキな主人公。幸せになってほしいな。
by お肉ネーム- 0
ぽちゃっ
ぽちゃってしてるっていっても、普通から少しポチャでしょ?可愛いよ、全然!!気にしすぎ😆さわり心地良さそうで❤良い!
by あぁやぁ- 0
かわいい
最低な男と別れ、みんなに気を使い、酔い潰れたと思ったら、なんとも嬉しい展開で。いいことあって欲しいよね。こんないい子には。
by よぷよぷ- 0
たいとるにぞっとした。
ぽっちゃりワードが。
ぽっちゃりがすきなひとだっているでしょ。
スタイル良い方が良いの?by あかさかとかさあか- 0
ヒロインないわぁ
本当に仕事頑張ってる?ブラック企業なのか、本人の努力が足りないのか、本人が太っているからと変な勘違いをして必要とされていないことまで頑張っているのかよくわかりませんが泥酔して赤の他人に迷惑をかけてはいけないと思いました。私は応援できません、、
by alianza- 0
絵がもうちょっと
イラストがもうちょっと丁寧だったら主人公ももっと可愛くなるのかな?少し雑さが所々にある気が…そこが残念です
by わからなあわー- 0