みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
どうなる?
主人公の女の子が、彼氏に浮気され、仕事を一生懸命頑張っていると、イケメン男性に遭遇し、朝、目覚めると、いきなりベッドin。急展開にびっくりですが、この男性は、御曹司みたいですね。しかも、契約結婚するみたいで。性格のいいぽっちゃり女子の幸せを見てみたいです。
by リリハ- 0
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
最悪‼︎
フラれて仕事に生きます。なんて、言っていたはずなのに、仕事でも落ち込んでしまい、もう、後にも先にも行けません。
by しょっちゃんさん- 0
漫画だからこんな素敵な展開になるけど、現実ぽっちゃりはそんなにモテないと思います…。
でも、この主人公は頑張り屋で応援したくなりました!by ピンクのラムネ- 0
まあまあ
彼32歳なのにえらい若いなぁ。もう少し落ち着いた感じでも良いかもね。でも彼女との絵面だとそれくらいが丁度いいか!
by チイズ- 0
ヒロインがぽっちゃりである必要は‥あまり感じませんでした。っていうか、今時ぽっちゃりとか言ったら差別ーって怒ってくる人いそうで、気になってしまった。
by さくらくさ- 0
かわいい
主人公の女の子がとってもかわいいです。そんなに謙遜しなくても・・・。と思うけど。これから幸せになってくれ~!
by ひまじんちゃん- 0
うーん。
彼氏が浮気したのは、別にヒロインがぽっちゃりしてるからじゃないでしょ。こんな男は
どんなかわいい女の子と付き合ってても浮気するし。by ※未登録- 0
こーひーぶれんど
ポチャリがどうと言うことはないけども、あまりにもの無防備な様子と自分で自分を否定する感じが甘さに見えて 自分もポチャタイプだから
なんか 面白くなくい。まぁ いろんなポチャがいるから仕方ないのだけど…。by ごーるどぶれんど- 0
気にするほどぽっちゃりでもない気もします。でも性格良くて可愛らしい主人公です。まだ無料分しか読んでませんが、これから彼とどうなるのか気になります。
by tks3- 0