【ネタバレあり】ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?のレビューと感想(3ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

かわいい

最低な男と別れ、みんなに気を使い、酔い潰れたと思ったら、なんとも嬉しい展開で。いいことあって欲しいよね。こんないい子には。

ぽっちゃり最高!

やっぱり女の子は、ぽっちゃりで性格が良い子の方が綺麗で性格悪い子よりいいと思える作品です。自信が付きます!

よくあるパターン

よくあるパターンの展開で、どうせこのあとこの二人で、イチャイチャしてっていうパターンが見え見えであまり、次回を読む気にならない。

素晴らしい

ぽっちゃりを素晴らしく表現できてると思います。
    ぽっちゃりでモテる人の原理ってこんな感じなのかなと思いつつ読んでました。

これはぽちゃであることに意味があるのか😅ぽちゃは好きな人は好きだろうけど、同じような体型だと目を背けたくなるな

課金したけど

最終話まで課金して読むかどうかわかりません。内容が薄い。二人の会話がおかしい。会話と言うより言葉遣いか。知り合って間もないのに急に敬語からため口に変わるその経緯をもっと丁寧に書いて欲しかった。

結局、ただの言い訳だよね。元カレ!
    何言ったって、彼女を傷付けたわけだし。
    浮気には違いないじゃん。
    新しい恋をしようね。

マッサージで…

マッサージされる回で、玄関でふらついて、きゃっからの支えられるシーン。そのあとベッドでマッサージ。マッサージされて感じる声が…色気?がない。あんっっ。て言わないでしょ。全てが下手すぎてつまらない。ぽちゃっこ系の漫画は好きでしたがこれはないです。

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    彼氏に浮気され、酔って歩道橋の階段から落ちるところを助けてくれて、
    ことからどうなるのか楽しみです。

あんまりぽっちゃり関係ないかな…?
    けど主人公健気で可愛いです。

元カレは最低!
    自分に自身持って頑張って欲しい