みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
レビューが微妙だったから、気になって読んでみたけど、わたしは嫌いじゃないかなー。
ぽっちゃりあるある、な感じのストーリーだなあby うんなっち- 0
ぽっちゃりあるあるなのかな…
気を遣ってメニュー聞くとかはぽっちゃりじゃなくてもするような…
でも幸せになっていくのでいいと思います。by んんなか- 0
うーむ。
胸がでけーのと料理がうまいだけで付き合ったら
絶対だめだって!!中身見てくれないと!!
ぽちゃ子って外見だけじゃ自信もてないかもしれないけどさ
自信もってほしいよ、
細くても性格悪かったら意味なくない?男ってなんなんだろーね!
ほんと単純!!by NくんのMちゃん。- 0
話が見えないところで無料が終わったので、気になります。どうやって話が展開していくかぁ…。なんとなく共感できるかもな漫画
by yuma☆- 0
体型あえば!
ぽっちゃりとか、いろんななんちゃら系。需要があればどんなんでもおおいにかんげいされるけど。いいような悪いような。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
ぽっちゃ恋
おっぱいが大きい、スタイルが良い、そんな見せかけばかりに惹かれる男なんてこっちのほうからサッサッっ見限って、今度こそ本当の真実の恋見つけよう。
by ラビットアイ- 0
なかなかない感じの漫画で面白いと思います。
決まった女性ばかりではなくいろいろな女性が主人公であってもいいと思うのでとても素敵な漫画だと思いました。by ふうちゃむ- 0
ぽちゃなのに
ぽちゃなのに、イケメンと知り合いベット!?最初の1.2話読んだばかりですが、この先が気になります!いいイケメンであってほしいー
by 思わず笑っちゃう- 0
可愛い
彼女は、仕事もテキパキしてるし可愛いよ
ぽちゃ子でも良い
素敵な男性にも出会えたんだから、あとは自信もちなよby オガちゃん7- 0
まだ三話しか読んでないのでこれからの発展が気になりますがポイント余ってるときに購入しようと思います。ほどよいぽっちゃりで可愛いです。
by ナディアイチゴ- 0