みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
ぽっちゃり系、働く女子、契約わけあり婚。
設定、ストーリーはよくある感じだけど、主人公のぽっちゃりさんがかわいい!続き気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
とりあえず無料分だけ読みました。うーん、絵はあまり好みではないですが、今後のストーリー展開が気になります。
by ちゃんちちゃん- 0
気になるなぁ
若い頃はマイナス思考の塊ですよね。他人はあまり気にしていないのになって思います。世の中、男性も女性も美男美女ばかりではないかな。素敵な気遣いや優しさが大事だと思います。
by namidon- 0
とりあえず無料分を読ませて頂きました。
ぽっちゃりで良く気の利く主人公、ちょっと前に婚約までしていた彼に浮気され仕事に励む主人公
飲めないお酒にチャレンジも階段から落下寸前
助けてくれた彼とのこれからが楽しみby ZZZ17- 0
絵が可愛くて無料分を読んでみました。ぽっちゃりしてて可愛い女の子が無防備過ぎてそれはダメだろうと突っ込んでしまいました。
by うさぎの母- 0
無料分読みました。ぽっちゃりとかで元彼にあんなこと言われるのはムカつきます。スタイルのいい可愛い子に言い寄られたら誰でもそっちに行くって、ありえないから。
by toito- 0
あまりにも非現実的過ぎるけど。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
おもしろいけど
ぽっちゃりって意外に男ウケするけどなぁ。しかし、この子はだらしがないと言うか節度がないのかすきだらけなのかバカなのか。
by こよかほゆ- 0
こんな愛され方嬉しい限り。
浮気されたら、異性の優しさ警戒しちゃいますよね。初対面で、身の上話したヒロインは、本当に素直ないい子なんだと思います。どうか、優しい彼に愛されて幸せになってほしいです。
by アカルイミライ☆- 0
呑むこと…
呑んで呑まれたら…だめだけど。ポッチャリさんも 恋していいし。でも 時々 ひどい目に遭うから… 気をつけながら。男性ひどい…
by あんころね- 0