みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
応援したくなる
ほっちゃりを気にしてるけど、すごく働き屋さん。みんなの為に一生懸命働いてる。幸せになって欲しいなあ。主人公、好感もてて良いです。
by まなjk-
ん~...
TLかと勘違いし少し読んで見ましたが、ん~、今一引き込まれませんでしたね~。絵は嫌いじゃないのでもう少し読んで見ます。
by たろピー-
ぽっちゃり
ぽっちゃりサンに、悪人は
いませんー!
が、しかし要領ワルすぎで
まるでマンガー!
でも胸デカなのは…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
現実に歩道橋でよろめいて助けてくれるイケメンなんていないし、その流れで公園でお水買ってきてくれるのはあり得ないし笑 でもそれが漫画だからと言われればそうだけど。ぽっちゃりで目ぱっちりでカワイイのはもはや男の好きなタイプなのでは。。
by 8888nnn-
よくある展開なんだろうけど
よくある展開なんだろうけど、ぽっちゃりの題名でとりあえず読み始めましたが どうなんだろう。私の中では微妙でした。
by もじくん、-
性格よくて健気でかわいいヒロインが幸せになる結末が見たいです。真っ直ぐに真面目に頑張っている人に幸運は味方すると信じたいです。続きが気になります。
by ぽんぽんジャン-
「ぽっちゃり」は、便利な言葉?
せめて「おでぶ」ぐらいでもいいのでは?
きちんと食べて、健康的な痩せ方の内容展開になっていけばいいなぁ~と
おもいました。by ロンソン-
可愛らしい!
ぽっちゃり体型の人が抱えてしまう恋愛の悩みを漫画で可愛らしく描いており、とても素敵だと思いました。また観ます!
by たな☆-
男って
男の最低バージョンと最高?バージョンみたいな始まり?なのかな?そんなあからさまに言うオトコもいないと思うけど、幸せであれ!
by Cano-
ぽっちゃりがコンプレックスであるのは、分かるのですが…ことあるたびにぽっちゃりぽっちゃり言わなくても…
by 匿名希望05231015-