みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
うん~つまらない日常に癒しを、というのは理解できるしドキドキしちゃう。けと、これって浮気じゃないか~!!でもキュンキュンしちゃう!
by サマ~- 0
行きつけのバーでイケメンと会って話が出来て楽しいなんて羨ましい!おとなになってくるとあれこれ先を考えて悩む気持ち分かります。先が気になります。
by pupupuuu- 0
まあまあ
絵は好きな感じですが、主人公の性格にパンチがないので華がないです。お相手の人はかなり真があり共感できるのでまだ読めるってかんじです。
by リンリンカイカイ- 0
顔ばっかり良くてもね(⌒-⌒; )
性格とかきつかったら、嫌じゃもんね。
なかなか会う人って出会えないもんよね。by Ayaa1- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵はわりとタイプなので、ポイントに余裕があったら購入して読みたいと思います。
by nanami773773- 0
最新話まで読んでます!
そっけなくて意地悪なそうしの優しさに、主人公と一緒にワタシもきゅんとします(笑)
更新が楽しみなお話ですby ぐじょこ- 0
王子様
彼氏はいるけど、王子様と急接近…この先どうなるのか気になります。本音を包み隠さず言える存在って大切ですよね。
by コミコミック- 0
なかなか焦ったい話。4年間付き合っている人と別れるには、相当な気持ちの乱切りがいりますね。頑張って〜。あさひちゃん。
by 目がね- 0
4年付き合ってる彼氏とマンネリだと刺激が欲しくなると言うか、イケメンが目の保養っていうのはすごいわかるな…でもそこからそのイケメンとどう急接近して行くのかが楽しみです。
by たいかいゆう- 0
こんな出会いしてみたい
飲みにも行かなかったら出会いもクソもないよね(笑)こんな出会い方してみたい。誰かに慰めてもらいたい。
by どす!- 0