みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろいです!
無料分の6話のみですが、どんどんハマりました!
頼りない彼氏に、気になるイケメン!ありそうなお話ですが、購入していきたいと思います!by はちぶー- 0
面白いのになぁ
無料分読みました。ストーリーは奥深くていろいろ考えさせられました。絵が好みではなかったので残念ですが星3です。
by まんが匿名- 0
彼氏鼻からあんまり興味無い感じで
見てて、ごねることなくすんなり別れる
んだろうなって思う感じ。
どう発展していくかは気になる!by いおう- 0
なるほど
まず自分の気持ちは?とあさひさんの気持ちをかんがえてしまう。行きつけのお店で会うイケメンとはこの先恋愛関係になるの?どうなのという感じですね。無料お試しで少し満足しました。
by MIKIちゃん- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
by きるまゆ- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
一気に読んでしまい、続きもすごく楽しみです。by chans- 0
自分に素直に
彼氏との付き合いマンネリというか、かみ合ってないというか、サッパリできない関係。そこに行きつけのお店で会うイケメン君。結構、刺激的な事を言われ、自分に向き合おうとするあさひ。自分に素直になるのが一番かな。
by もくれんれん- 0
イケメンは私も大好き。主人公の女の子もめちゃくちゃかわいいね。無料配信分全部読んじゃおう。課金もするかも。
by たぜい- 0
素の部分を出せる相手って、きっと自分が楽だろーなー!笑ったり、怒ったり、泣いたり喜んだり…いろんな感情を表情でも言葉でも出せる…ことって何より幸せだと思った!
by リンガン- 0
無料ページから入りました。絵がすごく好みです。でもイケメンなのに性格わるいし、正直あんなポンポン言うのは嫌だな
by みなか- 0