【ネタバレあり】今夜また、この場所でのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
共感できる
今の彼とは長く付き合ってるけど、結婚するのが惰性みたいだけど
また初めから出会いを探してやり直す勇気もない
わかるわかる!!
そんな時に気になる男性が現れたりしたらーby まるうか- 0
無料分だけ読んでみました。長く付き合ってる彼氏とは仕事が忙しくてすれ違い生活。時々、疲れた心を癒しに行くバーで、イケメンに会える事を楽しみにしている主人公。
これからどんな展開になるのかな?by もなきち- 0
教師のあさひ。4年付き合う彼とはマンネリ。
癒しのカフェバーでイケメンと遭遇した。でもそのイケメンは…by つぼつぼ総合病院- 0
毒舌男子
毒舌男子、嫌いじゃないです。わざとなんだろうけど、なんだかんだお互い気にしてる。ツンデレ期待しています。
by 作者買いメイン- 0
なんかモヤモヤする…
ホントにお付き合いしてる人が好きなら、他の人なんか見向きもしないのでは?仕事を理由に自分の気持ちから逃げてませんか?
…なんか読んでいてモヤモヤしましたby ハンチョビ- 0
彼氏と結婚って、難しいハナシなのかな。
そういう話が多いような…。
で、バーで会ったとか、偶然の再会で恋におちるとか。話の展開がにたりよったりです。
ただ王子様が王子様キャラじゃなかったとこだけは面白い!もう少しそのキャラを、みてみたい。by むすめふさほせ- 0
こんな見透かされた感じは本意ではないけど、自分のことを理解してくれてる感じはすごい嬉しいってのが共感できる。
by うーこたん- 0
無料分、読みました。
これって彼氏のこと好きではないですよね。
4年付き合って自分の気持ちがわからないと恋人から言われたら、自分の4年間を無かったものにされた気がしますけど。by naotun- 0
応援したい!
仕事に恋愛にいつも全力のヒロイン。王子様との掛け合いも楽しそうですごく好きです。早く続きが見たいです。
by きなっこっこ- 0
こんな人いたら素敵
4年付き合ってる彼氏にはっきり言えない主人公がいつも見かける王子様みたいなイケメンに癒されていくお話。こんな人いたら素敵だなーと思いました。
by sjj1004- 0