【ネタバレあり】今夜また、この場所でのレビューと感想(5ページ目)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
31話まで読みました。
ここまで読んで、ようやくキュンキュンとしてきました。アラサーの女性教師が婚約破棄の痛みをバーで知り合った男性に嫌してもらい恋して行きます。
続き楽しみです。by 、匿名希望-
なあなあ
ありそうで、なさそう、とは思うがあまり感情移入はできなかった。
タッチは優しく読みやすくはあった。by のりまき女の子-
マンネリねーか。5年だもんね。
現実的にある話ですよね。
テンポが良くないので購入してまでは〜ってところかな。by ニノ大好き-
行きつけのバーで出会った二人。
今はまだ二人の関係は曖昧だけど、男のほうにもう少しはっきりしてもらいたい!
いつまでこの曖昧な関係は続くんだろう。
ストーリーの設定は好きなので、早く進展してほしいです。by mo-ko-
表紙の絵がきれいで気になり読み始めました。ストーリー好きです。現実ではないだろうなと思いながらも、漫画の世界観で楽しんでいます。
by ttt18-
とても面白かったし、王子が素敵すぎて、自分も好きになった、女の子が羨ましいと思ったし、続きを見たい。と思った。
by かおり0401-
まさか!!?
彼氏いてもほかのひとをきになってしまうときって、もう彼氏にたいして好意がないときかなとおもったりするので、何かいわれてももうおそいのかも。by あかさかとかさあか-
絵がなー残念です。下手とかではなくて魅力をあまり感じませんでした。でもアラサー中学校教師の設定はあまり見かけないので気にはなります。婚約破棄とかはあるある。
by ハムハムズ-
無料お試し分を読み終えました。
他の方の感想にもありましたが、ストーリーが薄い印象で、絵も特徴的でもないので、続きを読むか考えて何日かおいておいたところ、どんなお話でどこで終わったのか忘れてしまいました(⌒-⌒; )
この後ストーリーが盛り上がってくるといいのですが。by pigllet-
展開は早いのですが
イマイチ男性側が何を考えているのか分かりかねるし、恋人と別れたばかりなのにもう他の男性に惹かれて関係を持ってしまうヒロインにもあまり共感出来ないかも。話も薄いし不毛な想いばかり抱えてる女性がなんか不憫。続きを購入するか悩み中です。
by すき家大好き-