みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は少し雑だけど

ストーリーは割と好きです。
    配信頻度もよく、作者さんは大変だと思うけど楽しく読んでます。
    こんな出会ぃあればなんて思うけど、現実は厳しいかな?でも漫画だからこそ!ですね。

結婚て歳を取ればとるほど、やっぱり難しくなるもんなのかなあ。でも、癒しの場があるっていいことですよね。

最新話まで読んでます!
    そっけなくて意地悪なそうしの優しさに、主人公と一緒にワタシもきゅんとします(笑)
    更新が楽しみなお話です

こんな出会いしてみたい

飲みにも行かなかったら出会いもクソもないよね(笑)こんな出会い方してみたい。誰かに慰めてもらいたい。

どうにか展開してくれ

バーで知り合った人と仲良くなるなんて現実的ではないんだけど、自然に描こうとしてじかんかかってません?
    マンガなのでもっと展開してくれると楽しく読めそうです

彼氏とマンネリで、仕事も忙しく、癒しを探してバーへそこでの彼の笑顔に癒される、刺激を受けつつもこれからどうなる

ちょっと

ちょっとおもしろいかな〜と思いましたが、、評価低いですね〜無料分読み終わって読み進めるかどうするかな〜

なんとなく読んでみたら面白くて配信話全部読んでいました!

絵はちょっと笑顔の動きが硬いので好みは分かれるかもしれないのですが内容は面白いのでおすすめです。

二人ともサイコー😃⤴️⤴️

最初、読み出したときは、そんなにイルパクトなかったですが読み始めると止まらない作品です~😃展開が楽しみです~✴️

マンネリ化した彼と年齢的に結婚したい彼女の気持ちがなんか自分と重なってわかるなぁーってことが多かったです。見た目王子との関わり合いに期待しています。

by Mako7