みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
見た目はさわやかイケメンだけど毒舌…
でも何だかんだ優しい彼とのこれからの進展が楽しみです。by ちーたん33-
んー。。。いまいち…王様様?が好きになれないな読んでてキュンとしなかった…ので、無料分だけで終わりそう…
by めちゃとん-
無料分のみ読みました。
忙しい日常に小さな息抜きと癒しは必要ですよね。
私にもsugarみたいな行きつけのお店が欲しいです。by いちご坊や-
彼氏
彼氏とはマンネリ気味の主人公。仕事も忙しくてなかなか会うことも出来ない。でもその中で自分だけのたのしみを見つけているのはすごい。
by mamari215-
無料分読んでみましたが、展開が読めてしまって、少し期待はずれな感じがしました。次は読まないかな~と。
by reehuk-
よくある展開ですが、絵がとても可愛いのと、彼のツンデレなところが魅力的です。早く続きが読みたいです。
by のりはらやら-
すごく心の中を言語化するのが上手な作品ですね!ただ絵がまだ十分詳細ではなく、好みではなかったので星3つです!
by ☆かなかな-
無料配信あったので読んでみたら、主人公の妄想がつまらなくて途中でやめちゃいました。絵もあまり上手ではないですね。
by おー12-
マンネリ彼氏とバーで出会った腹黒イケメンくん。キャリアウーマンには結婚が遅くなるのが定番なのー?どっちもってできないもんなんかなー
by みーやん07-
気持ちが離れていってる
交際4年てマンネリになっちゃうのかな?社会人としても仕事を覚えて忙しくなる時期だよね。仕事とプライベートの比重って難しいよね(T-T)。素直な自分になることが幸せへの近道かもしれないよ。
by 大自然に癒されたい-