みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
うーーーん…
無料分読ましたが、あまりハマりませんでした。
主人公も彼氏も、結構自分本意だなぁーと。
トキメキもなかったので、こちらの星の数で。by atom19- 0
うまいことに
恋人とうまくいってない時に限って、イケメンに会うんだよね。現実では絶対ありえないからズルいなぁ、いいなぁと思ってみたりして
by Cano- 0
おもしろかったです
第3者的に見れて予想以上に、意外とおもしろかったです。ストーリー展開のテンポも良かったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
付き合いが長くなると色々とタイミングを逃してしまいますよね。
そんなところに見た目と中身が違うメンズとの出会いは新しい刺激があって良いですね。
話のテンポがイマイチだったので残念でした。by Yuruku- 0
おすすめに出てきたので、無料のとこだけ購読しました。
表紙から見受けられる通り、わたしには読みやすいイラストで、今後の展開が楽しみになりました。by そらのした- 0
イケメンは正義です。一癖も二癖もあるイケメン、だけど優しさも決断力もあるなら、最強かと。ヒロインがマンネリ彼氏とどちらを選ぶかわかりませんが、ぐずぐずしないでスパッと選択するストーリーを期待します。
by かえるのたいそう- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
主人公たちを思わず応援したくなる作品です!
次の展開が気になってます!by 絵がキレイ- 0
ストーリーのテンポも展開も良くてとても読みやすい作品でした。
無料分しか読んでないですが、続きが気になります。by たらよ- 0
イケメンは私も大好き。主人公の女の子もめちゃくちゃかわいいね。無料配信分全部読んじゃおう。課金もするかも。
by たぜい- 0
可愛いです。とにかく主人公が可愛くて好きだな(笑)ストーリーもドキドキワクワクどんどん読み進めていってしまいます。
by なな花火- 0