みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分読みました。
もっとさくさく展開を期待します!
グズグズ展開でもやもやしたり💭
今後に期待です✨by あさひ_ぽんず-
4話くらいまで読みましたが、登場人物にあまり魅力を感じず、ここで読むのを辞めようかと思います。すみません。
by たけるる-
うまいことに
恋人とうまくいってない時に限って、イケメンに会うんだよね。現実では絶対ありえないからズルいなぁ、いいなぁと思ってみたりして
by Cano-
絵が好みだったので無料分読みました。
付き合いが長くなると色々とタイミングを逃してしまいますよね。
そんなところに見た目と中身が違うメンズとの出会いは新しい刺激があって良いですね。
話のテンポがイマイチだったので残念でした。by Yuruku-
4年付き合って、マンネリカップル適齢期だけどお互いに決めてや勢いもなく、仕事での疲れを気遣った彼女に対して、母親かと言い放った彼!
2人それぞれ運命の人じゃなかったんだね。by ZZZ17-
素直に何でも話せるようになるまでの関係を作るのは信頼関係が作れないとむずかしいです。
浮気をされる心配がないと感じてからかもしれないです。by オンプ♪-
2人ともしっかりして
主人公のあさひも、彼氏の崇もしっかりして欲しい。それこそ良いお年頃。自信はないのは分かるけど、結婚なんて2人で築き上げでいくもんでしょ。幸せにする自信が無いなら、ある方が幸せにしてあげるくらいの気持ちでいればいいのに。って、上手くいかないのも分かるけど、ちょっとモヤモヤするかな。
by 栗っち-
おすすめに出てきたので、無料のとこだけ購読しました。
表紙から見受けられる通り、わたしには読みやすいイラストで、今後の展開が楽しみになりました。by そらのした-
イケメンは正義です。一癖も二癖もあるイケメン、だけど優しさも決断力もあるなら、最強かと。ヒロインがマンネリ彼氏とどちらを選ぶかわかりませんが、ぐずぐずしないでスパッと選択するストーリーを期待します。
by かえるのたいそう-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
主人公たちを思わず応援したくなる作品です!
次の展開が気になってます!by 絵がキレイ-