みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
一生懸命がんばって、結果も出して、何も悪いことしてないのに報われない。甘えたいのに、甘え方もわからない。それにひきかえ、甘えているだけの女子はかわいがられて得したりする。主人公を応援したくなりました。
by 香夏-
とりあえず良い
気になって読んでみました!とりあえず良いです!イラストも好みで好きです!もう可愛いしハマりますこれは!!
by suuuo-
個人的には
個人的には好みではなく無料分で読み止めてしまいました。
絵は綺麗で、主人公も嫌いなんですが、おそらくキャリアウーマンでなんでもできると思われてるけど、みたいな感じだと思うけど、その描写があまりすんなり入ってこない。好みもあると思います。
男性の行動も理解できない部分があり、やめてしまいました。by はなはな10-
辛いツラツラ漫画だねぇ。何度主人公の涙顔出るのさぁ。お互いが冷えてるならまだしも片方がまだ思ってるのがつらい〜。
by うひょひょ-
男の子が優しくて優しくて、思わず甘えてしまうのも納得です。
彼にも家族と何かあるみたいだし、これからどうなるんだろう。by *ruru*-
、、、
まだ無料版しか読んでいないけれども、そもそも主人公に共感できないので多分このままドロップアウトすると思います。
ごめんなさい。by tomekichi15-
完璧主人公の夫の不倫疑惑から始まる。ボロボロのところになぞのイケメンがでてきて??弱さを見せれるって大事なことだな~と考えさせられる。
by サマ~-
夫は本当のサイテー男。でも結婚するくらいの相手ならもっと話をするべきだったよね…。なかなかそんな上手くはいかないけれど。
by ねこじゃらいぬきち-
羨ましすぎますー!
結婚生活は上手くいってないのは可哀想だけど。
自分も完璧で、それを崩せなかったのにやっと出会った本当の自分見せられる人がイケメン。そして若い。そして優しい。
旦那さんの意見も色々とあるでしょうが、歩み寄れなかった2人の今後をやり直すより、若い彼と幸せになってほしいです。by まいいいいいいいい-
あまえたーい
甘えるのは引かれたら悲しいし勇気が必要だ。甘える練習してもいいよって言われたら、必死に練習しちゃいます。
by ピョマイコ-