みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
何でだろう、はまらなかった
ヒロインの流され具合になのか、旦那にバレてるのが嫌すぎるのか、途中で見るのを辞めてしまいました、、。話は好きで絵も好きだったので、また読み始めるかも知れないですが。。
by panshuuu3-
絵が華麗なのと試し読みで面白そうで読み出しました!
やっぱり絵が華麗で読みやすいのと、これからどぉなっていくのか気になって一気読みしました。続きが楽しみですby みむめん-
プライド高くていつも完璧じゃないと愛されなかった人はなかなか甘えることができないのかもしれない。子育てで教訓にしよう
by むしこちゃん-
ヒロインもヒーローも嫌いじゃない。絵も好き。こういう話の展開も割と好きです。練習しているうちにお互い本気になっていくのかな?先が楽しみです。
by アフリカん-
どっちもどっち
とても絵が綺麗で読みやすい作品でした。
不倫をした旦那、旦那の不倫に気付き年下の男の子と不倫をする主人公、どっちもどっちだなと思いました。主人公は旦那に裏切られたショックや完璧でないといけない重圧から被害者みたいな扱いでしたけど結局やっていることは旦那と同じ不倫と決して許されることでは無いです。このままくっつくならはよ離婚しろとしか思えない作品でした。でも絵が綺麗でやっていることは最低でも健くんのビジュアルがかっこよかったです。by のちゃんvv-
出てるとこまで課金して読んでみましたが、、、うーん、なんとなくいまいち盛り上がらないというか、、実際、健くんみたいにいきなりバーで話しかけてきたら超怖いかも笑
by ゆかちん214-
ドキドキ
絵もかわいいくて好きな感じでしたよ。はなしの内容もドキドキしておもしろいです。早く続きを購入して読みたいです。
by おはこう-
現実にありそうで心情もよく描かれていると思います。歳の差があるとなかなか難しいけど、距離感が大事だと思うし、二人のその後を見守りたいです。
by すもももも子-
絵は好きだけど
無料分が、話がつらすぎて続きが読めない…せめて、主人公と出てきた男の子がいい雰囲気になるのならば、そこまで無料で読ませてほしかった。辛いままの展開が続くならあまり読みたくないので….救いのある話が読みたいです。
by マンガっていいよね-
甘え方を忘れた女性
学歴もキャリアもある女性。旦那にはどう映っていたのかな。意図しなくても男のプライドが傷つくのかもしれない。肩書きじゃなくて、本当にお互いの内面を見つめられたらいいのに。
by アフロデンパ-