みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
絵が色っぽい…
絵がきれいだなーと読み始めたところ、健くんのカッコよさにハマってしまいました…
絵が色っぽいから、キュンキュンしてしまいます…by ニコにこチャン大王-
気になっています。
不倫ものだけど、嫌なところばかりではないです。旦那は奥さんのこと好きなんだろうか?健くんが癒し系で、結ばれたらなと思ってます。
by ちこく-
旦那の浮気が分かって自分が弱ってるときに、健くんみたいに包んでくれる男性に出会ったら心が動いてしまうよね。
続きを読みたい!by なお★たろ-
10話まで無料だったので読んだらハマっちゃつて配信されているもの全話購入してしまいました。
健くんかっこいいし美空はきれいだし絵が好きです。
旦那は息抜きで女作って不倫してたことを棚に上げて、大学生の健くんに走った美空を許して元通りと考えるとこが納得出来ない、、、でも諦めない不倫相手の女や旦那がどうでてくるのか楽しみです。by 森永ピノ-
王道のストーリーだと思います。無料分さくさくと読みました。絵もきれいだし共感。今後の展開に期待をしてます
by はまみみみ-
リアルに不倫された女性の気持ちになって読みすすめました。誘惑に打ち勝ちながらこのあと3人の行く末が気になり購入予定です。
by yushun-
なんか、、女の人がガリガリでしかも目の書き方が好みじゃないのか、ガイコツのおばあさんに見えるー。すっごい残念。
しかし、男の子がそこまで好きそうに見えない。by ネックネーム-
キュン
10個も年下のイケメン男子に癒してもらえるなんて、最高のシチュエーションです!!無料分しか読んでませんが、ポイントがたまったら有料分もよみます!
by みーぽっぽ-
最低な旦那さんだなー。旦那さんより美空の方がエリートだから嫉妬もあるだろうけど、職場の派遣女子との浮気はいけない。それにしても健くんは22歳大学生なのに落ち着いた雰囲気で包容力もあり、浮気男よりよっぽどイイ男。不倫はだめだけど、2人にはハッピーエンドになって欲しいです!
by ミュゲー-
10個下かぁ。
でもこんな素敵な子なら甘えたくなるよね。旦那さん、本当ばかだよ。あんな女にふらふらしてる場合じゃないぞ!by ティーボー-