【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(48ページ目)
人に甘えることのできない女性が、年下の男の子と甘える練習をするという…そのうち、年下の男の子に惹かれていくというお話。甘える場面は少ないです。主人公の夫がヒドイ人だから、頑張れ主人公!と応援したくなりました。これから夫が何かするのかな?ひと波乱ありそうですが、乗り越えて幸せになって欲しいと思います。
by わたせ- 0
ドキドキ
こういう絵が好きでサクサクと読んでしまいました。
これからのお話は完璧主義者が健くんの影響により、どのように変わって行くのか・・・続きを楽しみにしています。by ぬっぴい- 0
読んでてザワザワする。
自分は浮気してて、嫁放置なのに、嫁が他の男と会ってることに怒る身勝手な旦那さんに見切りつけちゃいなよ。
続きが早く配信して欲しい。by 39さくら- 0
他人に甘えるの事が出来ない完璧女子が、10歳も年下の大学生に甘えるレッスンをしてもらうだなんて!
世のお姉様達の願望を叶えてくれる漫画 笑by 犬猫いぬねこ- 0
微妙
不倫がわかったタイミングで出会うとか、初対面でいろいろしゃべっちゃうとか…あるのかな。ちょっと簡単に進みすぎてる気がしちゃう。
by JMT- 0
かっこよすぎて
健くん頑張ってかっこよすぎてツラいです。あるわけないのに感情移入しちゃって、涙が出ました。美空さんには幸せになって欲しいな。
by はなくろちっち- 0
気になるけど…
お話の流れは気になるけど、女の人が見るからに気が強そうで痩せた顔も可愛らしさがなくて、無料分だけで終わりそうかも。。。
by ぶなぶなピー- 0
子供の頃から完璧であることを親から強いられたせいで甘えるのが苦手な主人公。
希望の仕事につき結婚もして順風なはずが。
旦那が浮気。
バーでは1人泣いていると見知らぬ男性が声をかけてきて。by ゆづママン- 0
ハマった
2話無料だったから、何となく読んだら、結局全話購入してしまったー。
もう健君素敵すぎ•••。こんな22歳見たことないけど、本当かっこ良く。
美空も葛藤してるのわかる。そして旦那•••何なん?自分浮気しといて、奥さんが怪しかったら追求するって。美空が自分から離れない自身でもあるんかね?今更何いってんの?
とにかく、グズグズ追ってくる旦那をスパーっと切って健君と幸せ望みます!by うさぎちゃん、- 0
なーんとなく読みはじめました。
けど、面白い。
健くん若い!けど、美空さんもどんどん惹かれていって。旦那さん、自分は浮気してるのに嫁が浮気してるのは嫌なんですね?
なんと勝手な。今後の2人の関係、不倫した旦那さんとの関係。色々気になります!早く続きを!by 匿名・- 0