【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(47ページ目)
そんな事あるかー
甘える練習してみるって?ってすごい言葉よね。
言う方も、頼れますよって言ってるのと変わらないし。
しかも10歳下…
どうなるのか知りたいけど、課金まではちょっと。。by だいぜん- 0
広告で気になり無料分だけ読みました。
キュンキュン系なのかと思いきや、不倫。
しかも重めの流れ…。
想像してたのと違う〜!
不倫はよくない‼︎でもこの後どーなるのか気になります。by キーアガー- 0
親の敷かれたレールでしか生きられない彼女が、崩れていく様を見るのがなんとも面白かったです。旦那との関係、もう一人の男性との関係。、いろいろ楽しめますね
by ここる12- 0
俺で甘えるレッスンしない?ってセリフがツボでした。言われてみたい。笑
旦那さんとうまくいっていないときにそんな事言われたらたまらないなぁ、、by イクナナ- 0
おもしろいー!
こんな年下がいたら惚れちゃいます!!健くんと幸せになって欲しい。甘え下手な美空にはぴったりで女心わかってて支えてくれるとか最高ー!続き楽しみにしてます〜
by おはしはぎ- 0
表紙はナイスだが
絵にクセがあり、好き嫌いがでそうだわ
既婚者のヒロインが頭な良いバリキャリの設定の割には、旦那の不倫にイジイジして悲劇のヒロインになってるのが、解せない…
子供も居ないし社会的地位もしっかりしてるから、其処はさっさと見切りをつけて離婚すれば良いのに~
しかも10歳も若い大学生から、俺と甘える練習する?とくさいセリフでコロッといってるし…
ヒロイン、しっかりしろよ❗️と突っ込みいれたくなるわ😅
旦那もヒロインが他の男性と一緒の現場を目撃して、怒ってるし…
腹立つわ❗️自分が一番なんだろうな~
ヒロインみる目ないよ
教訓として、次❗️ですよ。
年下の大学生とは離婚してからイチャイチャしまくって下さい❗️by パピモク- 14
練習
年下だからこそ甘えられるってあるんだよね
飾らなくていいと言うか
逆にしっかりしなきゃと思う人は年下向いてないタイプねby かつらゆみ- 0
いやぁー、旦那クズすぎてやばい…
不倫とかありえないし、やっぱ相談とか乗ってくれる人のほうが、自分を理解しようとしてくれてるしそっちの方がしあわせになれるとおもうなー!
甘える練習してみる?って言うセリフはもう名言ですね(;▽;)by いんこのいんこ- 0
現実によくある夫婦の問題…そこに現れる現実離れした男の子…いや、実際にこんな出会いとかあるのかな?!お酒飲まないから分からないけど、こんな風に声かけられて助けられたら、よろめいてしまう。
by YNCH- 1
いやいや
かっこいいけど浮気してるのに、奥さんの携帯探る最低な旦那、表紙ではかわいいけどもっと大人でカッコイイ健君、美空は頭よく、仕事でき美人完璧
完璧にしないといけなくて、弱みを出せない、浮気旦那に泣かされ行きつけのBARで健に相談するはめにそれから健に甘えるレッスンを受けるはめになります。旦那に携帯見られ二人は喧嘩
旦那はかわいいけど頭軽そうな女とは遊びじゃないかな、美空とはすぐ分かれてくれないんじゃないby 冬威- 0