みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

夢ねぇ
美空さんなら、世間体以外の理由で離婚をためらうこともないと思うが・・
男は勝手だわっと旦那に憤ったり・・
健君にクラっとくるのわかりますー!
健くんの色気が中々よいです!by さくらはん-
絵がきれいで無料分まで読みました!ちょっと突然すぎるかな?と思いますがきれいな絵なので読みやすいです。
by シュガー2525-
旦那が優秀でハイスペックだと、奥さんもそれ以上じゃないと合わないんだろうなー。それにしても携帯チェックだなんて。
by こうかん-
10歳年下に迫られるストーリーが流行りなのかな?浮気されて女のプライドがズタズタなところに、年下イケメン男子が女の魅力に気づいてくれて迫られたら、どーにかなっても仕方ないと同情する。
by 日本人のA-
絵がキレイ
この作者さんのマンガ、
初めて読ませていただきました‼︎
絵もキレイで見やすく…
内容も現実的で好きな感じです☺︎by ひまわり太郎-
絵がキレイで広告から入りました。健君とのこの後の展開も楽しみだけど深くなる前に変わりたいなら不倫されて辛かった傷付いたと旦那と不倫相手になりふり構わず制裁して欲しい。漫画とはいえされた側がキレイ事並べて引き下がるのは見なくないんですよ。スカッとさせて。
by とーみこ-
2話まで読みましたが、かなり気になる作品です。絵が綺麗でとても好きです。ヒロインの性格も好きだし、続きが楽しみです。
by ういういこ-
こんなワンコくん現れたらそのまま流されてしまいまするなぁ〜♡
ガンコちゃんなんだね、早く全てを解き放たれ〜by ioiaaae-
絵がすごく好みです💕弱ってる時は、年下も何も関係なく癒して欲しい!それがイケメンなら言うことなし!自分からお願いするかも🤣
by ししさあ-
旦那さん
旦那さんはやっぱり完璧な女性より可愛い女子が良いのかな?浮気はそういう相手が良いのかなぁ?甘えられるようになったら戻ってくるとは思えないけどどうなるのかなぁって
by りんちゃろくん-