みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

やばい❤︎
全話読みました!
すぐでした!
この先がどうなるのか気になる!
年下男子最高!
はやく続きが出て欲しい作品です!by mamanaa-
無料なので読んでみました。年下からの甘い言葉、、キュンキュンな展開に続が気になります!最低旦那より年下彼氏と幸せになってほしい。
by なやはあいいいくさなやは-
ショック。
うわぁ、かなり最悪…ショッキングな始まりですね。初っ端から胸が痛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)美空さん、戻れるのかしら、それともこの人と上手くいくのかしら?見逃せません?
by 猫は世界を救う-
旦那にすごく腹が立つ。けどそんなときにこんな素敵な男性が現れてくれるなんてうらやましすぎる。絵も綺麗で読みやすいです。
by こるく-
仕事も人生も完璧を求めて努力していた主人公の彼女。ある日、夫の浮気が発覚しどん底に落とされた気持ちになってしまった。そんなある日、年下男性と飲み屋で知り合い、甘えかたの方法を教わることとなり。
by ナリミカ-
甘えるって口で言うほど簡単じゃない 自分を保つまでに地に足つけて踏ん張って、できるって信じて生きて何かを保とってたりするのに、甘えたら崩れ落ちる
by どハマり!-
よくある年下の可愛い男の子ですが、やっぱり不倫になるのはなあと思ってしまいます。でも、完璧すぎるとこういう彼に癒される気持ちもわかります!
by みいみむ-
タイトルから
タイトルからそそる。めっちゃ読みたいし、ストーリーが気になる。でも、もっと無料で読めたらいいのに…とりあえず、ポイ活して読み進めます。
by ぷぅぷうぷー-
感想
イラストが大人っぽくて良かったです。設定や展開はよくある感じで読みやすかったです。もう少し無料で読みたかったです。
by キンダニ-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです。by chans-