みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
現実にありそうで心情もよく描かれていると思います。歳の差があるとなかなか難しいけど、距離感が大事だと思うし、二人のその後を見守りたいです。
by すもももも子- 0
絵は好きだけど
無料分が、話がつらすぎて続きが読めない…せめて、主人公と出てきた男の子がいい雰囲気になるのならば、そこまで無料で読ませてほしかった。辛いままの展開が続くならあまり読みたくないので….救いのある話が読みたいです。
by マンガっていいよね- 0
かわいすぎる
男の子がかわいすぎる。女性読者にはオススメです。!
by ゆかたんはんとう2- 0
表紙が綺麗で気になってお試し読みました!
が、表紙は綺麗だったけど、中身は絵が私は好きには慣れなかった。
だから買ってまでは読まない(ー_ー;)by ハセヲ01- 0
え。
こんな年下君だったらいいなぁ。。。
旦那浮気してるんだから
美空さんもあんな家帰んなくていいよ!ってすごく思うくらい、なんかリアルだなー。
続きがすごく気になります!by Wait..july- 0
ありきたり
ありきたりのストーリーでこんな話は他でもみたような気がします。絵はきれいめです。もうひとひねりが欲しいな。
by なしなしなしなしなしい- 0
う~ん😔
正直、無料の2話しか読んでませんが、続きが読みたいと、そそられませんでした。タイトル通りの展開に期待なるのかな~と思えば、課金してまで読まないかな。無料でもう少し先の展開まで読めたら、変わるかもだけど、絵は好きなので★3つ。
by あ~子- 0
とりあえず、サイテーな旦那!
エリートだろうがなんだろうが最低!
歳下くん、よくないことなんだろうけど、幸せな道にすすんでほしい。by らむひかゆ- 0
主人公は仕事も家事もできる美人。夫もイケメンとはいえ、高嶺の花すぎたのかな...。甘えてくる女性と遊びたくなるのはわかるけど、でも不倫は絶対ダメー。主人公はこんな旦那と別れて新たなパートナーを探した方がいい。
by しーっ- 0
絵が…
絵が少し独特で、好みが分かれそうです。無料分は読みましたが、課金してまで読むかは悩みどころです。絵が変とかではないのですが、特に主役の女性の絵的に何か引っ掛かり内容がすっーと入ってこなそうで…
by ひろまめた- 0