みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
羨ましい
キレイな歳下くんに甘やかされて、練習といえども、ほだされていくサマは羨ましいかぎりですね。甘え方の練習したい
by kietsu-
健くんが可愛いすぎて
美空さんの耐えている事が普通になる怖さは痛々しいし、旦那の嫌な感じもキッツイし、泣いて壊れてしまうのも仕方ないよーーー
健くんの優しさや大きさが包み込む感じが年齢なんて気にしなくて良いと言う事もしっかり伝わるし
ほっこりできていいですby 毒金魚-
面白いです!短くて完結なのもいいっ!!
旦那さん怖いし最低だけど、なんかとてもリアルに感じて、続きが気になるんですよー!!by シャカリキ7-
完璧な自分を作ってきた主人公と年下の彼のお話。旦那は主人公の内面を知ろうともせず浮気なんて最低。年下くんはイイけどちょっと私はもやもやする
by すみれちゃんとえりちゃん-
絵がきれいです。
弱ってるときに優しくされるのはひびきますよね。ただ、このままいくと、旦那さんの不倫とそんなに違わない気がして、ちょっとモヤモヤ。by Ely/////-
若い男の子と度々会う…レッスンって自分に言い聞かせているけどはたからみれば浮気と同じでは?旦那さんと同じになっちゃうよ〜。
by こうひ。-
まだちょっと
まだちょっと理解がむすかしい。
現実と離れすぎていて、没頭できていないかも。この先どうなるのかな。
イケメンは良い!by まゆゆゆゆゆゆま-
泣きたい
泣きたい時に素直に泣けるのって大切ですよね。
人にちゃんと甘えることができる、話ができる、のが大切だと思いますby むーしーうにくー-
毎日無料20話ありますが7話で終了します
旦那の浮気は自分が甘えられないから?ってことで年下男子相手に甘える練習…で、キス
もう旦那と同じ事してるよね?
主人公は旦那の気持ちを取り戻したいのか?
やってる事が理解出来ん
誰にも共感出来ず楽しめないのでゴメンナサイby SPARK-
旦那最低
早く旦那を切り捨ててほしい感じですね。歳下だけど、ダメな自分を見せても大丈夫な彼氏のほうが100万倍良いしね。
by nekonekoちん-