【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(34ページ目)
年下のイケメン
年下のイケメンに癒されます。自分が傷ついているときに、こんなイケメンが寄り添ってくれたら、キュンキュンします。ハッピーエンドを期待します!
by いいね~ぇ- 0
不倫かぁ。旦那最低だよな。
妻が完璧過ぎるから?プライドが高いんだよ!
妻に何を求めてるの?
言えないから穴埋めを他でするの?
自分の不倫棚に上げて妻の事は許せないとか意味わかんない。
でも年下くんとは今の状況ではダメだと思う。by チョキオバ- 0
プライド高くていつも完璧じゃないと愛されなかった人はなかなか甘えることができないのかもしれない。子育てで教訓にしよう
by むしこちゃん- 0
ヒロインもヒーローも嫌いじゃない。絵も好き。こういう話の展開も割と好きです。練習しているうちにお互い本気になっていくのかな?先が楽しみです。
by アフリカん- 0
どっちもどっち
とても絵が綺麗で読みやすい作品でした。
不倫をした旦那、旦那の不倫に気付き年下の男の子と不倫をする主人公、どっちもどっちだなと思いました。主人公は旦那に裏切られたショックや完璧でないといけない重圧から被害者みたいな扱いでしたけど結局やっていることは旦那と同じ不倫と決して許されることでは無いです。このままくっつくならはよ離婚しろとしか思えない作品でした。でも絵が綺麗でやっていることは最低でも健くんのビジュアルがかっこよかったです。by のちゃんvv- 0
甘え方を忘れた女性
学歴もキャリアもある女性。旦那にはどう映っていたのかな。意図しなくても男のプライドが傷つくのかもしれない。肩書きじゃなくて、本当にお互いの内面を見つめられたらいいのに。
by アフロデンパ- 0
歳下くんかわいい
歳下くんかわいい。
旦那、自分は不倫しといて、他人の携帯勝手にみて、他の男と会ってることを責めるとか
サイテー!
こんなやつ捨ててやれ!と思うけど、きっとまた出てくるのでしょうね…by みうぺこ- 0
浮気モノ…
浮気モノの話、イライラするけどつい読んじゃう。
広告で見て気になって1話購入したら絵も好みだし続けて購入してしまいました。
男の人って自分は浮気するくせに奥さんや彼女が浮気したら許せないとか、今まで粗末に扱ってたのに他の男に取られるのは嫌とか何様なんだろうねって人リアルでもいるから感情移入できて良い漫画かと思います笑by まきまゆ- 1
旦那がクズ
エリートな旦那さんが自分の浮気を棚に上げて奥さんを責めるのが最悪。自信がある人って、家でも優位に立ちたいから、自分より下だと思っている人と浮気するんだろうなー。
by はなめらんらん- 0
僕ということは
年下なんですよねぇ。
ひたすら甘々の年下くん。
サイ&コー!!
夢かと思ったら、漫画でした。
漫画だけでも、夢を見せてくれー!という、癒しをお求めの方はどうぞ。by 夕々- 0