【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(33ページ目)
自分をもっと許してあげてもいいと思う。気を遣いすぎるあまり、完璧な自分像に縛られてしまうから、その男性と関わってどう変わっていくか気になります。
by リラゆか- 0
今
無料分を読みました。
切ない‥。
声かけてくれた男の子、めちゃくちゃ素敵!
こういうときは誰かに寄り添いたくなるよね。
この先どうなるのか気になります!by ガジュ10- 0
んー
バーで主人公の話を聴く若い男の人が、泣いている主人公に頬を紅くするのはちょっと?でした。辛くて泣いている人の顔を見てそんな気持ちになるかしら?by トマトyt- 0
無料のみ
無料の2話のみで先は読み進んでいませんが、頭がよくて仕事も出来て周りからは完璧と評されるのに、旦那さんに不倫され本当は幸せなんてつかめていない。
家庭より仕事に生きていたのかな。ひとりで生きていけそうな強い女性よりも自分を頼りにして甘えてくれる女性のほうが、やはり男性は惹かれるのかもしれないなーって思う。by みちょるん- 0
かわいげって大事
昔、「かわいげって大事」って、力説する友人がいました。確かに!って同意したのを覚えています。賢くてかっこよくてスマートになんでもこなす女性は素敵ですが、男性からするとやっぱりかわいげのある方に行ってしまうのかな??
by ふじふじりんご- 0
無料を読みました。完璧なキャリアウーマンの彼女が不倫した夫を取り戻すのって… 見栄で取り戻すのか、愛しているから取り戻すのか。新たな恋して別れるのか?まぁ楽しみなストーリーかな。
by グランパ- 0
タイトル読み
完璧な主人公。2話まで読みました。旦那さんとの馴れ初めや、絡みがもう少しあってから、ふりんの事実上があったら、もっと感情移入しやすかったと思います。絵はきれいで、大人っぽい感じです。
by あきあきあき♪- 0
おー
これはキュンキュンポイントが高い。
年下男子にこんな事言われたら即死するわ。
旦那さんはなんか嫌なやつby いちこだいふく- 0
かわいいー
私も是非お願いしたい!こんなに可愛い男の子居てませんか?年下男子との恋愛が流行る今、納得の物語です😃
by sobami- 0
頑張って
自分は浮気しておいて妻のは認めないとか旦那がなかなか最低。主人公頑張ってほしい。健くんに会えて良かったよなとホント思います。
by コタショウリュウ- 0