みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

お試ししか読んでいませんが、主人公は完璧じゃなきゃダメって環境で育って可哀想だなぁ。どこで間違ったんだろうって何回か言ってましたが、正解なんてあるのだろうか?頑張ってもっとゆったり過ごしてほしい。
by 氏名-
ん?
この不倫している旦那は奥さんに冷たいし、論外だけど、この彼も初対面で、既婚者に連絡先渡してくるとか嫌だな。
by すぬちゃんとわたし-
願う
最低な旦那に復讐!ってバーで飲んでてこんなイケメンから声なんてかかりませんがwww まだ無料分ですが期待!
by Hs ※aaa-
あんな綺麗な男の子に
俺で甘える練習してみる?なんて言われたら、緊張しちゃって非現実的って思うだろうなぁ。笑 完璧女子だったのに不倫されていた、っていうストーリーに怖さを感じました。
by あゆたん☆-
うーん、どうなんでしょうか?まず、絵がちょっと古臭い感じで感情移入できないです。ありきたりだし、もう読まないかな。
by Aiaiberkeley-
まだ無料分の2話だけですが…
こんな甘えさせてくれる可愛い年下イケメンいたらなぁ…世の頑張ってる女子の理想がこのあと待ってるんだろなと想像してます。予告イラストのように手を広げて大きい肩に優しく抱きしめてもらいたいわ。by うふふ子-
なかなか良さそうな感じですけど、初めて会った人にそこまで話して、そこまで言わせる関係になるものでしょうか?
非現実的で夢見る内容なのかもしれませんが、個人的にはイマイチですby 名もなき読者-
俺で甘えるってすごいね、いったいどうやってあまえさせてもらえるのかしら?今の私には分からない、いい方法をおしえてください
by どげだ-
ダメダメ
最悪旦那と同じことすることになるよ。離婚前にそれはダメだよー。不利になるから。ちゃんと気をつけなよー。
by 匿名希望6-
最初
1話だけ読みました。
主人公がすごくふけてみえて何歳なんだろう。
2話目はたぶん読みません。
もう少し好みの絵だったらなあ。by ハル^_^-