みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
無料分のみですが…
年下の彼がとてもしっかりしていて、惹かれる気持ちも分かりました!
旦那がいくらクズでも、しっかり縁を切ってから…ズルズルお付き合いしないといいなぁ…と、思っています。by はちぶー-
主人公の美空は旦那さんの前では弱い部分が上手くだせず、浮気されてしまう。美空の苦しみを年下の彼が優しく包んでくれる。まだ無料分ですが、面白いです。
by メロン1-
こーひーぶれんど
こんなふうに 身を委ねられる覚悟を持てる人は
羨ましいですね。 それぐらいに、追い詰められたということなんでしょうけど… 手を差し伸べてくれる男性もいたし…by ごーるどぶれんど-
おもしろーい
完結してるし、読み応えあり。
できる女が、私生活破綻する感じありがちだけど…やっぱりドキドキ💓楽しすぎます。by tony1000-
なんかものすごくもどかしい
どうしてもヒロインの気持ちが分からないけど、育った環境によってはこういう考え方になってしまう人もいるんだろうなぁ。すごく生きづらそうでいたたまれない気持ちになる。
by opsj-
続きを読もうかどうか迷い中
子供の頃から完璧を求められてきた主人公が、夫の浮気をもとに若い男性と出会って夫を振り向かせるために甘える練習を…というお話なんだけど、続きを読もうかどうか迷い中。結果的に主人公がしようとしているのは夫と同じことなので、進み方によっては今後読んでもつらくなるだけかもしれない、と思うと読む勇気が出ない。
by くろたんたん-
主人公美空は、探偵に依頼してまで旦那の浮気調査をしてクロだった。
行きつけのバーで落ち込んでたら、10歳下の大学生に声をかけられて慰めてもらう流れに。。
夫とはきちんと話し合いもせずに、年下彼に頼るのか??
ストーリーの始まり方に何も共感出来る点ナシ。by kanoka666-
男は勝手な生き物
男はプライドか高い生き物だからハイスペの妻に嫉妬して逃げ場が不倫ってないよね?
子供いてもいなくても愛がない結婚なら早く分かれて幸せになって欲しいです。
いつの時代も女性は大変。
仕事ができれば女性として見られなくなる。
専業主婦だと下に見られる。
いったいどうすれば!?
健君みたいな王子様実在したらいいな〜と思いつつ読み進めています(^^)by 剣女-
せつないね
信じていたダンナ様の浮気から始まったせつない恋のレッスン。
真面目なヒロインが苦しみつつ、救いの手にすがるのは仕方ないとは思う。by マロンまぁーちゃん-
漫画ならではのストーリーだけど、読んでると続きが気になります。これからも楽しみに読みたいと思います。
by フルーツサンド-