みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
一線越えた?
甘える練習につき合うってところからして下心アリだけど、
キスまでしたら黒決定で、なんか残念です。
不倫モノは好きではないので、
そこまでしない関係で工夫してほしかったなぁ。
絵が綺麗で好きだったので、ちょっと残念でしたby おやパンダ-
うーむ…
ステキな女子にステキな男子!
キラキラなシチュエーションで、読んでて楽しい!
けど!うーん結局旦那さんと同じ事しちゃうのかな〜とモヤモヤはする…。by ひまじんちゃん-
9話までの感想
まだ9話までしか読んでいませんが、YouTubeの広告から来ました。まず絵が綺麗で好みです。旦那はイケメンですが不倫男、ヒーロー?はイケメンですが主人公より年下。 ストーリーはよくある不倫されて、慰めてくれる他の男に惹かれるという感じですが、続きが気になる程度には面白いです。年下の彼の色気がいい感じです。こんな22歳は貴重です。
by クロ推し-
夫
旦那は浮気は、ただの遊びだから、離婚はしないだろう。謝ればどうにかなるだろう。的な考えですよね。はぁ~全く
by とーいおーい-
美空さんの見た目が、幸薄そうなのが気になる。顔もげっそりして、足首も年老いている細さ。もう少し肉付けが欲しい。
by 恋うさぎ♡-
不倫物の背徳感とおしゃれな描写にドキドキ。
まあ、普通に考えて、既婚者にこんなふうに手を出すような男、絶対選んじゃいけないんだろうけど、漫画だから許されているというか。
はっきり冷め切ってからのスタートじゃないところが絶妙に苦しい。by ぽほん-
旦那が最悪だね、エリートな奥さんにコンプレックス、引け目を感じてでも…自分の浮気を棚に上げて、ヒロインは素敵な女性なので幸せになって欲しいな。
by パッチム-
う~ん
無料分しか読んでませんが、この後どうなるかちょっと気になります…。主人公も良くない事してるとは思うけど、何だか複雑な気分になりました。絵は綺麗で読みやすいなと思います。
by すよよ-
無料分だけ読みました
とにかく旦那が顔が良いだけの自己中男
自分の浮気は棚にあげて
奥さんの浮気を疑ってスマホを盗み見する最低旦那
おまえに奥さんを責める資格なんてない
そもそも奥さんは旦那にもう一度振り向いて欲しくて男の子を相手に
甘える練習をする羽目に
男の子が良い男でお互い惹かれ合うのも
わかる気がする
だいたい息抜きの為に浮気してると
ほざいてる旦那とは別れた方が良い
浮気相手の若いだけが取り柄のバカ女は
旦那とは絶体別れないと言ってるし
旦那もえらいのに手を出したもんだ
御愁傷様
とにかく奥さんと元の関係に戻れると思ってる事事態
思考回路どうなってるの
奥さんは戻る気がないので
別れられると良いですねby 寝不足ギミ-
俺で甘える練習ってそんなしたら惚れてしまいますよ!なかなかやる男でした、おもしろそうでまだまだ気になります、
by みずm(_ _)m-