【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(29ページ目)
控えめにいっておもしろい笑
旦那も美空も健くんもハイスペックで、その世界観によくある不倫話だからなんか新鮮。
ただなーキャリアで美人が10個下大学生はないわ。そこがマンガ笑by 歩珠- 0
いい
とっても綺麗な女と男です(絵が)話的には重いけど顔が良すぎるし泣き顔も自分の好き詰まった顔でさいこーでした
by ぴまりょん- 0
結局不倫なんだよね…
健君、素敵❗
さりげなく誘って…イケメンだもんね😵
結局ダブル不倫になってしまって…
でも健君と付き合った方が幸せな感じがします😢by こみほちゃん- 0
戻れるかな
今の状態だと、もとに戻ったほうがいいと思うけど、話し合いが必要だね。夫の不倫相手の女性も今後どのように出てくるかな。気になります。
by zomi- 0
不倫
イケメンでお金もあって、そりゃモテるよね。
不倫しておいて、自分の奥さん責めるとかないわ!!痛い目にあってほしいな。by yumayuma- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
他人のものは欲しくなる⁈
この人しかいないって思っていると裏切られた時がんじがらめで動けなくなるんだよね。割り切るまでが大変で。
よそに目がいってしまった方は、幸せの上乗せって感じで、元の幸せはおなざりになる。
そこで割り切った方が、他に目を向けた時に裏切った方は取り戻すのに躍起になる。
わがままだよなぁ、一人でそんなに幸せになるはず無いのに。by きおりん- 0
旦那が先に不倫してて
美空さんが男と会うことには
文句を言うってことに腹立った
けど、美空さんのことを
本当に愛してるなら
今からでも
やり直す努力をしてほしい
できないなら
それを美空さんに伝えて
離婚のけじめをつけてほしい
美空さんは不倫してるのを知って
1人で
どうすればいいか分からずに
嘘をつかれるたびな
苦しんでいたんだから。
そのぶん、
美空さんのことを妻として
大切に愛するなら
甘やかしてあげて
弱ったところを見せれるようにしてあげて
男として頼らせてあげて
愛してるなら愛してるって言ってあげてほしい
無理なら、
健くんに
男らしく
譲ってね
お前が先に
裏切って不倫したんやから
と思ったわby baida- 0
旦那さまは自分が不倫しておいて、都合のいいイケメンでアルアルかな~
でも、そんなの相手にしないで新しい人生を年下イケメンと歩んでほしいですね。
早く続きが読みたいです。by かず丸- 0
健くん、きっと最初から美空さんに惹かれてたんですね。レッスンと称して一緒にいるうちに、どんどん抑えられなくなっちゃったのかな…。無料配信分を読み終えたところですが、美空さんが旦那の浮気を突きつけて出て行ってしまったところなので、この後健くんとどうなるか気になります!ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。
by Rin11- 0