【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(27ページ目)
今まで生きてきた人生が完璧だったと思っていた主人公は、旦那さんの浮気を知ってから少しづつ変わり初めて・・・行きつけのBARで1人淋しくしている所に、年下男子に優しくされて、甘え上手な女子に成る為の訓練を始めた2人!
これからどう成って行くのかな?
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
頑張れ美空さん!
イケメンで仕事も出来る旦那だけど、浮気はゆるせないよね〜❕
昔は、愛◯は男の甲斐性なんて言ってた時代もあったけど、今じゃ吊し上げだよ!
そんな旦那とはいい家庭築けないよ!
健くんにしときな!by ぽん太のひょうたん- 0
こういう人はかなりいると思う
とりあえず結婚してるけどって人はかなりいると思う。甘えられたり、ちゃんと意思の疎通できてるかどうかは怪しい笑。1人で飲みに出たい時あるから彼女の気持ちはよくわかるー。そんな彼女を見つけてくれるなんて羨ましい限りです。ケジメつけて優しい彼とハッピーエンド期待します☺︎
by ベタミ- 0
好きな人の前だからこそ甘えたりできなくてというのはわかる気がする。でもだんだんつらくなってそのはけ口というか…それで不倫になっちゃうんだろうなぁ。甘えさせてくれる健くんは年下なのに余裕があってちょっとかっこいいかも
by ぴすけん- 0
30代は悩むよね
旦那の浮気がきっかけだとしても、メンタルに限界が来たら無理だよね。同じ家にいるのも、食卓も、他の女といる方が楽しいなら別れてってなるよ。
by 刃先には目がない- 0
え!?年下イケメンに『オレに甘えて…』なんて言われたら、ホイホイついていっちゃうよ(笑)って言うか…言われたい人生だった
by ☆山ちゃん☆- 0
作品タイトルは軽め、内容はシリアス
夫の不倫に傷付き悲しむヒロインを年下の彼が慰め、やがて惹かれあって行く様がロマンティックに描かれています。全体的に落ち着いた大人の雰囲気で物語りは進み、絵も綺麗で引き込まれました。
ともに大人達に支配された子供時代を送り、その後遺症に悩みながらも互いを思いやり愛を深めていきます。大人びた健くんがとても素敵です。
一方完璧な妻を娶りながら自分より先を行く優秀さに嫉妬するあまり妻とは真逆の女性と不倫する夫。女性に対するリスペクトも何も無い男の身勝手さに呆れてしまいます。妻の相手が若いからといって横柄な口をきいて去っていった夫がどうか痛い目に遭いますように。by R-わんこ- 1
自分は若い女と不倫しているのに、奥さんの携帯チェックしたり問い詰めたり、この旦那はクズだね。一緒にいても幸せにはなれない。
by エッグプラント- 0
次も楽しみ
旦那の不倫。10歳年下の学生男子。
なんかどこかの漫画で似たような設定あったかな?
とりあえず読んじゃおうかな…くらいの感じで読み始めましたが(失礼m(_ _)m)
絵が綺麗、心情が丁寧に表れていて。
旦那が浮気でバツイチな私に「分かる~」
と思えて先の展開が気になって読んでます。
美空さん、幸せになってね。by ぷくぷく23- 0
無料分だけ読みました
この作品だけじゃなく、不倫ものに結構出てくるのが、自分が浮気しときながら、妻が浮気したらキレる夫
なんなん?!by たーみら- 0