【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(22ページ目)

色気がヤバい!!
自分が上手くいってない時に、こんなイケメン年下男子に言い寄られたら、そりゃヒロインも 気になりますよね。
胸キュンではあるけど
旦那と上手くいかない主人公と年下くん。
絵も綺麗で胸キュンなところもありますが、不倫というのがやっぱり…by さゆらら-
できる女性ゆえに頑張りすぎてしまうヒロインの強がりを受け止めてくれるのは、
旦那ではなく年下の発展途上のヒーロー。
旦那の器の小ささがいやだ。by きゅう22-
歳下の子にこんなに優しくされたら好きになってしまいそうですね。旦那さんも浮気をしていますがすんなり別れられない感じになりそうでまだまだ先の話が気になります。
by ムーン9-
主人公の美空は容姿も仕事も完璧。だけど、旦那は会社の可愛い系の女の子と浮気。甘えら れない美空は、年下の男子に甘える練習をするが、旦那にばれ問い詰められた。自分のこと棚にあげて、美空を責めるとかイケメンだけど最悪な旦那。美空が完璧すぎたから?年下男子のほうが、美空も自然体でいられる?とても絵がきれいです!
by たー ゆー-
甘えたい
健くんが甘すぎるー。でも、切なくてずるきて、健気???浮気してる夫に甘えることができるのか、それとも、新しい人生を見つけるのか…。
by こんじきやさ-
それで救われるか?
このままいくとダブル不倫になりそう。そうなると旦那は離婚して彼女と再婚。で、ヒロインは?まだ学生だもんね。なんか辛くなりそうな予感がして先に進めず。
by Summ-
完璧な人なんていないと思う。
夫婦なんだから弱みも全てみせてたら
彼も浮気してなかったのかな。
年下の彼との今後も気になります。by yosshi-0_0-
甘える練習が
円満だと思っていた、夫婦関係が、ある日崩れていくのは、夫の不倫現場を目撃してから。甘える練習のつもりが、本気になった彼女と大学生の今後が気になる。
by ミサっきー-
ハマりました
結婚生活の中で、旦那の態度の変化。寂しくなる女性の気持ち、共感できます。歳下彼の優しさ、嬉しいし気持ちがむかってしまうのもわかります。
by yuthin-