みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

カッコいい
辛い時にそばにいてくれる人がタイミングよくあるのがいいなーって思う
いなかったらボロボロになっていたんだろーなby ka0728-
面白いです!
美空さんのようなバリバリのキャリアウーマンはプライドも高いけど、やっぱり心の弱いところもあるんだなぁって思いました。
不倫してる旦那はいそうなタイプ。
自分はさておき、束縛の強い人。
健くんとっても優しいけど、年の差がありすぎるのが気になる…。
美空さんにとっての幸せがどうなるのか続きがとっても楽しみです。by ハレミ-
絵が好きです。
不倫する旦那が悪いけど、同じ事しちゃってるし、奥さんは健くんとはたまに呑む間柄くらいでとどめて、若いだけの女と付き合ってるダメ旦那を追い込むくらいのお話しが欲しかったです。奥さんの大切さや愛情に気付いた頃にはもう遅い!みたいな。
鍵くんと体の関係までいくのが早かったかなぁ。。。
これから旦那とどうなるのか?!気になります。by 羊が1匹-
共感できる
甘えられなくて強がる主人公に共感しました。浮気している旦那さんも含め、みんなスッキリしあわせになってほしいですね。。
by しろ96-
絵が綺麗
絵が綺麗で、お話も可愛いです!
幸せになってほしい〜!by Sena0612-
羨ましすぎますー!
結婚生活は上手くいってないのは可哀想だけど。
自分も完璧で、それを崩せなかったのにやっと出会った本当の自分見せられる人がイケメン。そして若い。そして優しい。
旦那さんの意見も色々とあるでしょうが、歩み寄れなかった2人の今後をやり直すより、若い彼と幸せになってほしいです。by まいいいいいいいい-
好きです
私自身、こういうお話が好きです。無料の話のみしか読んでいませんが、これから先主人公は彼とどういう関係になるのか、旦那様とは別れるのか気になります。
by サックサクえりーぜ-
愛され最高
途中まで読んでみましたが、なかなか面白いですよ。
胸がキュンキュン!!オススメです。
あ~癒されます。やはりイケメンは(笑)by むっちかえる-
こんなイケメンに私も甘えてみたいです。年齢を重ねると甘えることが難しくなってきてしまうので、こんな風に練習してくれる相手がほしい…。
by あまちゃんまん-
最初は、二人とも完璧すぎてあんまりタイプじゃないかな〜と思ってたけど読み進めてよかったです!
お互いの素の姿がだんだんと明らかになってきて、更に惹かれそう!by Lin.-