みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

結局不倫なんだよね…
健君、素敵❗
さりげなく誘って…イケメンだもんね😵
結局ダブル不倫になってしまって…
でも健君と付き合った方が幸せな感じがします😢by こみほちゃん-
浮気している旦那をもう一度振り向かせるために、偶然知り合った年下男子から甘えるレッスンを受ける完璧美女。旦那さんのこと好きならそんなレッスン受けないで、正面からぶつかってみないとね。
by マロンぐらっせ-
気になります
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。真面目な美空さんが幸せになってくれたらいいけど、健くんとの恋はハードルが多いからなぁ。
by フッソ-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまい止まらなくなる作品です。by ゆあ5-
絵がきれいです
絵がきれいなので読み始めました。
ヒロインの頑張ってしまう癖、強がってしまう癖も同情はするけれど、不倫に至った夫の心情もなんとなく理解ができてしまった。まだ途中なので何とも言えないけれど、それぞれが幸せになるといいなあ。by ゆりじゃんぷ-
私も甘えたいですー!笑。
出会いが漫画の世界‼︎
だからこそ、ドキドキワクワクします!
続きも読みたいです。by アムロちゃん-
旦那さまは自分が不倫しておいて、都合のいいイケメンでアルアルかな~
でも、そんなの相手にしないで新しい人生を年下イケメンと歩んでほしいですね。
早く続きが読みたいです。by かず丸-
無料を読みました。不倫は最低ですよね...レッスンを受けちゃうのも謎だけど...旦那さんが問い詰めるのはもっと最低!
by きむきー-
健くん、きっと最初から美空さんに惹かれてたんですね。レッスンと称して一緒にいるうちに、どんどん抑えられなくなっちゃったのかな…。無料配信分を読み終えたところですが、美空さんが旦那の浮気を突きつけて出て行ってしまったところなので、この後健くんとどうなるか気になります!ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。
by Rin11-
旦那の浮気、それも若い子と知ったら…美空さんの気持ちわかる気がする。優しくしてくれる人の手を掴みたくなるよね。旦那はどう思ってるんだろ
by みみ♬みみ-