みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
出会い怪しいって。
最初、健くんの事、旦那が依頼した別れさせ屋かと思ったよ。それくらいタイミングも方法も胡散臭い出会い方だった。そうではないと分かってきて旦那とは揉めてるけどむしろほっとした。とはいえ登場人物の誰にも共感は出来んかった…。
by なつとむぎ- 0
気になる
真面目なヒロインの感情が真っ直ぐです。そんな女性今時いないと思うくらい。旦那がヒロインを見ないのは、自分に非があるから、自分を改めようだなんて思うのが凄い。ただ、やり方はだいぶオカシイけど笑 そんな事でもしてしまうくらい、浮気してる旦那とやり直したいと思えるのかなー、、世間体や、昔は良い人だったとか、ヒロインは真面目すぎる。そして続きが気になってしまう笑
by 裏庭のねこ- 0
切ない
主人公は美人だし何でもできる羨ましい女性。それが旦那様の、プレッシャーになっていたみたいだけどただ自分より下にいてほしいだけのわがままな旦那だなと思いました。主人公は自分の人生を自由に生きていくよけるといいと、思いました
by にしにしありあり- 0
ストーリー好きです★しかし読み進めていくと…
旦那、女遊びしてるのに、オレ全然悪くない。って思考が頭にくる。奥さんは必ずオレの元に戻ってくる、と言う発想も上から目線で嫌なヤツ!by ハリス☆- 0
めちゃくちゃ辛い
めちゃくちゃ辛い。子供の頃から完璧を求められすぎて大人になってから孤独を感じる。子供で95点とったらすごいじゃんって言ってあげるはずなのに、みっともないないなんて言うなんてあり得ない。32歳で旦那が会社の女と浮気。甘え方をしらない主人公。めちゃくちゃ可哀想。
by MFD3S- 0
旦那にムカムカ
健君の自分のやりたいことをやるために家を出て大学通ってるのとかは分かる!
でも祐二さんがやってるのだって不倫じゃん!!しかも完璧な奥さんに息が詰まるから?は?意味分かんない!それに助けてもらったんでしょ??変なプライドは高いし、美空ちゃんのことは責めて自分のことは棚上げ。己もちゃんと清算せーよ!by まめしばん- 0
う〜んなんだろう
絵の骨格がやたらごっつくてちょっと重い感じがします。そして話は不倫ではないのか?これはいいのかどうなんだみたいな話?よくわかりません
by リンリンカイカイ- 0
隙ができてしまった女性の話
完璧な女性が夫の不倫で隙ができてしまった。すきに入ってきたのが10歳年下の男の子。やはり、女性にはある程度の隙間があれば幸せがやってくるのね
by カゼの子- 0
甘える練習なんちゃらはあまり理解は出来ないけど、コンプレックス旦那の自分を棚に上げておいてのお前のしていることはただの不倫だ、のキメ台詞には笑った。
by こんぶしいたけ- 0
ムカつく旦那。ヒロインもヒーローもイケメンとは思えなかったし、w不倫で泥沼にハマり、女性が不利になりがちなので無料分で終了です。
by BJJZM- 0