みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

俺で甘える練習してみる?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 1,504件
評価5 25% 375
評価4 35% 530
評価3 32% 481
評価2 6% 87
評価1 2% 31

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全1,504件

今後が気になる

大抵、既婚女性が若い男性に流れる場合、旦那がクソなことが多い設定ですが、この場合は、クソ(=一部の方にとってはクソかもしれません)ではなく、火遊び程度だったというのが、今後の展開を左右しそうですね。無料分しか読んでいないので、今後が気になり、課金候補ではあります。

とてもいい💟

美空が本当に綺麗だし心もとても綺麗で好きです❤️
    基本、男子にきゅんきゅんするパターンが多いのですがこの漫画は美空に惚れて好きになりました!
    健くんも負けずに優しさがにじみ出ててとてもいいです!😍

健くんが優しくて!

ネタバレ レビューを表示する

旦那の不倫を知って、ショックを受けた美空。
    甘えられるように練習しようと持ちかける健。
    始まりは間違ったけど、2人は繋がってたのかもしれないね。

人物がゴツゴツ

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好きではなかったです。ゴツゴツしてるし、ガリガリだし、前髪鬱陶しいし。
    で、24話完結で20話まで無料だったので、あと4話くらい買っちゃおうと思って課金したのですが、離婚するところがめっちゃはしょられてて、最終話開いたら離婚完了しててビックリ!
    強制終了させられた感じ?
    まぁ、最終的に健くんと美空さんがくっついたのは良かったけど。

評価通りです

ネタバレ レビューを表示する

ご主人、最低ですが主人公も自分はかわいそうだと思いながら、結局やってることは不倫じゃん!という感じです。無料分のあとどうなるかってところですが。

VIVA!イケメン

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました!
    主人公の美空が旦那に浮気され、打ちひしがれている時に出会った10歳年下の健くん。最初は大人っぽくてちょっとミステリアスな雰囲気があったけど、美空に惹かれていくにつれ子犬のように可愛くなっていきます。
    完璧な自分にがんじがらめになっていた美空も健くんの優しさや愛情、夢の話に触れて、変わりたいと思い始めます。
    旦那は不倫するわ、プライド高いわ、全然優しくないわで、こんな旦那イヤ!って思うのに、超イケメン。やめてくれ。
    終わり方があっさりしすぎと思う方もいるかもですが、私は読み始めた時には既に完結していたのもあり、ダラダラせずスッキリ読めてよかったです。
    あと、絵が綺麗で見やすかった!女性キャラはもうちょい丸みがあった方が好みですが、男性はとてもよい✨モデルかよっ!って感じで眼福です。
    終盤の健くんの切ない表情と思いを告げる美空さんの表情がとても良かったです。この作家さんの別の作品も見てみたいなーと思いました。

いやめっちゃ彼氏欲しいんですけど!!!???どこかに落ちてないかなーー!!マジで彼氏欲しくなる話しやった!

どーなる。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーてきにはありがちで今後どうなるかはわかりませんが
    絵がなんかリアルで、少し怖いなーって感じがします。でもイケメンだけど。笑

お幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    仕事も妻も完璧な女性:美空さんと、完璧な妻ではなく外に目を向けてしまった夫:祐二さん。
    親の敷いたレールから出て自分の好きを貫く大学生:健さん。
    短かったけど美空さんの変化、健さんの大人っぽさと子供っぽさ、祐二さんの気持ちなんかもきちんと描かれていて満足です。
    祐二さんも、彼の浮気相手も嫌なキャラだけど嫌味すぎない感じで良かった。

ネタバレ レビューを表示する

完璧にこだわる美空。
    親の育て方でこうなってしまったんだろうなって感じですが、これはこれでしんどいなって思う。
    全てが順調に進んでいたのに旦那の不倫。それでも完璧を求めるあまりに動けない。そんなときに出会った建くん。
    大学生なんだけど大人びてて逃げてしまった美空。
    けんくんの優しさに触れて完璧だった美空が柔軟になっていったような気がする。
    で、旦那。自分が蒔いた種なのになんでそんなえらそうなん?
    若い女と切れてないのに美空だけ別れろとか。勝手な男。
    人間の欲や汚い感情が上手く描かれてる作品だと思う。
    人は皆自分が一番だからね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー