みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
30代は悩むよね
旦那の浮気がきっかけだとしても、メンタルに限界が来たら無理だよね。同じ家にいるのも、食卓も、他の女といる方が楽しいなら別れてってなるよ。
by 刃先には目がない- 0
作品タイトルは軽め、内容はシリアス
夫の不倫に傷付き悲しむヒロインを年下の彼が慰め、やがて惹かれあって行く様がロマンティックに描かれています。全体的に落ち着いた大人の雰囲気で物語りは進み、絵も綺麗で引き込まれました。
ともに大人達に支配された子供時代を送り、その後遺症に悩みながらも互いを思いやり愛を深めていきます。大人びた健くんがとても素敵です。
一方完璧な妻を娶りながら自分より先を行く優秀さに嫉妬するあまり妻とは真逆の女性と不倫する夫。女性に対するリスペクトも何も無い男の身勝手さに呆れてしまいます。妻の相手が若いからといって横柄な口をきいて去っていった夫がどうか痛い目に遭いますように。by R-わんこ- 1
健くんステキ!グッときたー!!
Youtube「こみっちゃ!」でオススメにあがってきて何気に観たらすっかりハマり、こちらに飛んで現時点最終話の19話まで読みました。
私はこのお話、好きです☆
イケメン好青年で優しさと包容力溢れる健君のセリフが、ザクザク胸に響いて所々ウルっとしちゃいました。
"美空さんに共感"の立ち位置ではなく、私も色々な事にずっと頑張ってきて誰かに甘えること忘れてたなって、健君にグッときてしまった。。。
(寂しいのか?自分?!!笑)
家族・家庭で悩みや葛藤を抱えてきた人にしかわからない、人知れぬ苦悩ってありますよね。
だからこそ美空さんと健君はお互いを支え合える心強いパートナーになれるし、二人のハッピーエンドを切に願っております。
健君、頑張って!愛を貫いて、美空さんと幸せになってー!!by こんぺいとう☆- 0
いい!
なんか切ない
倫理的にはダメだけど、この2人は責められないなー
どんな形になっても幸せな結末を期待してます!
あと、ヒロインは32歳?もう少し若く書いてもいんじゃないかな。ほかの漫画の40過ぎくらいの見た目の女性と同じくらい老けて見える。by あたさはら- 0
旦那がなぁ…
旦那の自分はバレてないと思って嫁だけを問い詰めるところとかすごく嫌。
別れようとしない旦那の意味がわからない。
嫁的には別れたくないからそれで良いんだろうけど…今後嫁の心変わりがあるのか楽しみby はるるた- 0
甘えられない旦那は、別れてしまうのが、ベストだよーฅ
経験者ですw
めちゃ共感して読んぢゃいました💧by のあ♪- 0
デキる事に囚われて…
最新話(19話)まで読みました。
気になっていて読みだしたら止まらなく
なりました。
バリキャリの美空は仕事も結婚も誰もが
羨むほど完璧。
しかし、イケメンで仕事もできる夫祐二
は職場の後輩と不倫していて…。
祐二との関係を修復したい美空に、10才
年下の健がレッスンを申し出る。
完璧を求めるあまり、甘える事ができない
美空に「俺で練習したらいい」と…。
美空は完璧な女性だけどピュア過ぎる。
健は家族との確執を抱えている。
祐二は仕事の面で美空に嫉妬している。
祐二の不倫相手はあざとい感じ。
美空と健が近づくと、祐二が美空を取り
戻そうとする。
不倫相手を捨てようとするクズぶり。
そして、美空が下す決断は…。
早く続きが読みたいです。by ハッスルママ- 1
年の差の恋愛
32才の美空と22才の健くん、10才差の恋愛は気が引けるけど、こんな大人っぽいイケメンならありじゃないかな~ 健くんと一緒になってほしいな。
by のんたんさん!- 0
おもしろーい!
何気なく無料で9話読んだけど、続きが気になっちゃって…あっという間に課金して配信されてる分全部読んじゃいました!
話し合いうまくいくといいけど…早く続き読みたい!by もこみみ- 0
旦那イケメンすぎでしょう!
最低な旦那なのにぃ!ギャフンと言うところを見たいのにぃ!イケメンすぎて、凝視している自分がいる。ダメだよ、最低だよコイツは!早く旦那と別れて健くんと幸せになって!不倫はダメだけど、旦那がどうして浮気に至ったのか、美空との出会いから心境の変化まで、丁寧に描かれていて、とても深かった!健くんも健くんで、家庭が複雑という、実は心に闇を抱えている子で、とにかくとても深い。レビュー、もう少し高くても不思議じゃないのに、意外と低い。先生早く続きを〜!
by れいモーリー- 1