みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
強くてかっこいい女性が甘え方を覚えたら、、正直最強だと思う!!
この主人公は幼少期から頑張り続けてたんだから、その最強になって、クズな旦那を見返すなり、メロメロにさすなり、捨てるなり。好きに生きて欲しい!!!
若くて甘えるだけが武器の女になんか負けないで欲しい!!!
めっちゃ応援してる!がんばれ!!!by さぼんぼん- 2
妻と夫の関係がどうしてこうなったのか、いきなりお店で、妻が泣いてるところから、始まって、そこで出会った男性から、俺で甘える練習してみる?って声をかけられ、何か、話の展開が唐突すぎて、少し違和感がありました。でも、浮気している旦那が一番悪いけど。
by リリハ- 1
無料分読みました
絵がめちゃくちゃ好みです。
ストーリー的にはありがちな設定だと思いますが私的には画力が優先されて続きを読みたいと思わせる作品です。
ただこの女性、32歳で仕事も出来て美人で、、子供がいないならそんな旦那捨ててしまえと読む側として序盤で思ってしまうのが勿体ないかなと思う部分ではある。収入あるなら私なら即離婚だなと頭をよぎった。
でもバーで出会った年下イケメンとのこれからが気になるからそれならよいか、ってなりました。
優しくてカッコいい年下くん、最高ですね。
てことで期待を込めての星4つです。by 夢見るあんこ- 1
無料分を読みました。
旦那の浮気が発覚して、
年下彼と出会うところまでしか
読んでいませんが、
年下彼の思惑は何なのか、
また旦那とうまくいくのか
続きが気になります。by 体力ナシ- 0
良い
イケメンだし絵柄はすごく綺麗でいいです。ただ展開が早く、感情移入がしづらいというか、イケメンと思うのにきゅん出来ないです。、
by まいまいまいまいやさい- 0
無料分を読みました。
夫の浮気に悩む主人公には同情しますがこんな夫とは慰謝料を取って離婚してから新たな恋を始めるべき。by Ec- 0
絵が綺麗
ハイスペックで完璧な夫婦の、不倫物語。
たまにイラッとする所もあり、話のスピードもゆっくりですが、、、
絵がとても綺麗なので、鑑賞として評価!by Changclassic- 0
不倫旦那はサイテーだけど、年下ボーイとの甘酸っぱい感じが良かったです。
2人を応援したくなりました。by ピンクのラムネ- 0
絵も綺麗でぐいぐい引き込まれてしまうのですが
とにかく切ない
完璧でありたいと努力してきて夫に浮気されて
そんな時に年下の男の子って
裏がありそうで怖いby みーーいい- 0
絵はよかった
絵は見やすくてよかったけど、展開がイマイチで意味わからなかったです。あまり好みではありませんでした。
by フランキン- 2