【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(12ページ目)

俺で甘える練習してみる?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 1,504件
評価5 25% 375
評価4 35% 530
評価3 32% 481
評価2 6% 87
評価1 2% 31
111 - 120件目/全634件

気になる

真面目なヒロインの感情が真っ直ぐです。そんな女性今時いないと思うくらい。旦那がヒロインを見ないのは、自分に非があるから、自分を改めようだなんて思うのが凄い。ただ、やり方はだいぶオカシイけど笑 そんな事でもしてしまうくらい、浮気してる旦那とやり直したいと思えるのかなー、、世間体や、昔は良い人だったとか、ヒロインは真面目すぎる。そして続きが気になってしまう笑

めちゃくちゃ辛い

めちゃくちゃ辛い。子供の頃から完璧を求められすぎて大人になってから孤独を感じる。子供で95点とったらすごいじゃんって言ってあげるはずなのに、みっともないないなんて言うなんてあり得ない。32歳で旦那が会社の女と浮気。甘え方をしらない主人公。めちゃくちゃ可哀想。

by MFD3S

旦那にムカムカ

健君の自分のやりたいことをやるために家を出て大学通ってるのとかは分かる!
    でも祐二さんがやってるのだって不倫じゃん!!しかも完璧な奥さんに息が詰まるから?は?意味分かんない!それに助けてもらったんでしょ??変なプライドは高いし、美空ちゃんのことは責めて自分のことは棚上げ。己もちゃんと清算せーよ!

甘える練習なんちゃらはあまり理解は出来ないけど、コンプレックス旦那の自分を棚に上げておいてのお前のしていることはただの不倫だ、のキメ台詞には笑った。

ムカつく旦那。ヒロインもヒーローもイケメンとは思えなかったし、w不倫で泥沼にハマり、女性が不利になりがちなので無料分で終了です。

by BJJZM

美空の健気さに

話が短めなのと、全話24話のうち20話無料だった事もあり読み始めました。
    小さい頃から親に完璧を求められた故に、いつも完璧でなければいけないと思っている美空が行きつけのBARで大学生の健と出会う事から始まります。
    実社会でも美空の様な子に何人も会った事があるので、他人事には感じませんでした。
    結構いますよね。自分のエゴを子供に押し付ける親って。
    当初は旦那に浮気されても復縁を求めていたけれど、健とのレッスンを通じて完璧じゃない自分じゃなくてもいいんだと人生観を変える事が出来た美空。
    健くんと幸せに。
    旦那は自分を棚に上げまくって最後までクッソクソな奴だったけど、意外⁇に離婚にはすぐ応じていて、そこだけは評価してあげようと思いました笑

健くんがいい人で、誠実なのはわかるけど美空とのお付き合いには無理があると思い、読むのをやめてしまいました。
    美空の旦那の横暴さにはウンザリですが美空と離れて、誰が一番か気づいたみたいだしやり直しのチャンスを与えてもよかったのでは?と思いました。それでも繰り返す人ならその時、離婚すればいいと思ってしまいました。

ありのままを受け入れること

ゆうじさんは美空さんが気づいてないと思って、息抜きと称して不倫をしていたけど、美空さんはそれを知っていて、ありのままの姿を見せられる健君のところに行った。
    ゆうじさんはそれでもすべてを許して、やり直そう。と美空さんとの話し合いに行ったけど、あっさり離婚を切り出された。
    やり直したいなら、もっと自分の思っている素直な気持ちを出して話し合わないと。
    健君は、旦那さんとの話し合いを知りながら、寝ないで待ってる。と美空さんに告げた。
    旦那さんは自分のしたことはどこかに置いておいて、上からだ。
    いつもそうだったのだろう。
    自分らしくいられる健君のほうが幸せになれそうだと思う。

絵がとても綺麗です。無料分を読んでいるところですが、面白いです。読んでいて、旦那に対してめちゃくちゃ腹が立ちました笑

20話まで無料だったので、読み始めたら、もう最後まで見届けます。とても真っ直ぐな美空さんがどんな答を出すのか!?ただ、旦那と苦しみながら生きていく選択はして欲しくないかなぁ。なんせ、祐二はクズだろ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー