【ネタバレあり】ラブミーテンダーにさようならのレビューと感想(2ページ目)
さっちゃんが可愛くて、素の魅力があって、同性の私でも惚れるなあ。まだ途中だけどにわっちと上手くいってほしい。
by とくめいい- 0
私は、だんぜんイケメン高瀬派です!にわっちも可愛いけど、大人なイケメン大好きです。もどかしいとこもありますが、胸キュンします。
by ららら熊- 0
絵がかわいいです。キャラがみんな淡々としているけどどこか憎めない感じがします。誰とくっつくのか楽しみです
by ほわか- 0
幸恵は恋愛に懲りて生涯独身でいるつもりだけど、恋愛禁止のシェアハウスで新しい恋が見つかりそうな気がする。
by エッグプラント- 0
ヒロインが可愛い
手酷い失恋をして、もう恋愛はしないっていうのはかなり極端だけど、何にでも一生懸命で真面目なヒロインなら仕方ないのかな?不思議なもので、そういう思いを持つとモテちゃうんだよね〜。
by はくまめ- 0
そんな偶然ある?
って思っちゃうけど、面白い。
ずっとかれしがいなかったのに、やっと出来た人には浮気され、
シェアハウスに行きつき、そこには元カレ繋がりの女と…
世間狭いなーと思うけど、なんだかんだ面白い展開に。
読み進めてしまいますby 589きら- 0
憧れのシェアハウス
憧れのシェアハウス。にオタクと色男が❣️そしてどちらも主人公に好意を持ってくれて。、。恋愛禁止のシェアハウス、どうなることか気になります
by これは反則‼️- 0
人生はじめての彼氏に裏切られて、もう1人でいいと思いシェアハウスに住み始める主人公。同年代の自分とは違った価値観の人達との共同生活を送っていくうちに恋が芽生えたり、いろんな感情が生まれてきて。
高瀬くんも丹羽君もそれぞれ素敵でどちらにも幸せになって欲しいなと思ってしまいます。by しょー777- 0
シェアハウスの設定ですすむお話を何作品か読みましたが、
この設定、なにか起こるに決まってるだろって
いつもツッコみながら読んでいます。by どよす- 0
失恋して住む所も無くなりシェアハウスに入居することになった主人公。シェアハウスの人達も個性的。これから主人公の恋がどうなるのかも楽しみ。
by なーさん4649- 0