みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シェアハウスでの恋愛あれこれ。一人ひとりのキャラがイケてます!ギャグ要素もありキュンキュンもあり最高です!この作者さん好きだなぁ♡

さっちゃん、高瀬さん、丹羽くんの恋の行く末が気になります。
    いろいろな女性経験を踏み、きっちりと関係を清算した上でさっちゃんのことを好きになった高瀬くんの方が幸せにしてくれそうかなとは個人的に思います。
    丹羽くんは外へ一歩踏み出てこれから学校に通うとなると色々な出会いがありそうですし…
    でも丹羽くんみたいに不器用な男性も素敵です。

これまた、気になるおもしろいまんがが出てきて、この先がめちゃくちゃたのしみな作品の一つになりました!

前作でファンになりました!恋愛漫画の中にとてつもなくシュールに笑いが散りばめられています。主人公の成長も見ていてワクワクします。

まず絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗!そして読みやすいです。かなりクセの強い主人公がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。

ヒロインが可愛い

手酷い失恋をして、もう恋愛はしないっていうのはかなり極端だけど、何にでも一生懸命で真面目なヒロインなら仕方ないのかな?不思議なもので、そういう思いを持つとモテちゃうんだよね〜。

取り立てて意外なシチュエーションでもないんだけど、登場人物がみんな魅力的です。
    ハシビロコウの存在をこの作品で知りました(笑)

人生はじめての彼氏に裏切られて、もう1人でいいと思いシェアハウスに住み始める主人公。同年代の自分とは違った価値観の人達との共同生活を送っていくうちに恋が芽生えたり、いろんな感情が生まれてきて。
    高瀬くんも丹羽君もそれぞれ素敵でどちらにも幸せになって欲しいなと思ってしまいます。

シェアハウスの設定ですすむお話を何作品か読みましたが、
    この設定、なにか起こるに決まってるだろって
    いつもツッコみながら読んでいます。

絵がきれいだし、キャラクターも立ってる!
    にわっち、シャイニング、どっちもいい!さっちゃんも普通のヒロインとはちょっと違うんだけど、すごくかわいい。