みんなのレビューと感想「週末キッチン」(ネタバレ非表示)

私が読んでる時は大量無料掲載していたので、毎日コツコツと言うよりは気になった話数を読んだりしてました。1話完結もあるので、ちょっと一息休憩する時などに読むのに丁度いいです。
by ぃくこ-
料理漫画は大好き
料理漫画は大好きだけど、卵かけご飯でどんだけ引っ張るねん笑い
私は明太子を混ぜて、韓国のりで巻き取りながら食べるのが美味しくて好きby なたなたはなたま-
食事系あるある
食事系漫画あるあるで
お腹がすきます。
男の人3人で、まったり食べたり
旅行したり、たまには一人ご飯の時もあり
この年齢で、ちょこちょこ集まれるの羨ましい
まだ、最初も最初の方しか読めてないけど
レシピ。もう少し細かく欲しいかなby ネコレマ-
ゆるくてほっこり
どんな作品も面白いのですが、ぐっと入りこまみ過ぎて少し疲れてしまう時がある読み手です。
そんな時!こんな作品が本当に嬉しい!美味しそうな料理や恋愛か絡まないストーリー。楽しそうな3人のほっこりエピソードにとてもとても癒されて眠りにつく今日この頃です。by あおぞらカーテン-
うん
ご飯系だけではなくアラサー男性の友情にも焦点があってそう言うのが好きな人にはいいと思う。ゆるゆるで進むのでのんびりでいい
by ばぴよん-
無料だったので読みはじめました。
タイトルが気になって読みました。イラストはあまり好きではありませんが、内容は先が気になりました。by おださん-
能天気な独身男3人
気楽で能天気な男3人が、独身グルメを楽しむ。
今日は何を食べようか。
仕事も年齢も違う彼らが集まって、あれこれ馬鹿を言いながら食す物語。by ガングロジジイ-
ポテチが食べたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、男子たちが個性豊かな雰囲気を醸し出していると感じる。
by 存在と時間-
3人の男性が集まって料理する。バツイチ男やら独身男。それぞれの料理の楽しみ方が違うから3種類の味が楽しめる。
by うひょひょ-
仲良し男3人の食事の話ですね。
3人一緒に食べてるのもあれば1人のもあり、旅行に行って食べてるのもありますね~。
食事物にはハズレはないと思います。by すぽちゃき-