みんなのレビューと感想「週末キッチン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
丁度いい
気を張らずに読めて、
食べ物もレンチンで本当に楽に作れるものもあり、読むにあたってストレスのない漫画です。
仲良し3人組の男性の話ですが、学生ものと違ってわちゃわちゃしすぎてなくて、読みやすいです。by ぴすき- 0
途中からなんとなくハマった。
ゆるい。間延びしている。単話で構成されている。
無料範囲で読み始め、あまりの面白くなさに途中で脱落しそうになったが、根気よく読み続けるうちになんとなく続きを心待ちにするようになった。
個人的にはヨッシーのクールな可愛さがツボ。by ぽたきちろ- 0
ほのぼの
男性三人の、ゆる~い感じでほのぼのする。
仲良しでとてもいい。
料理のレシピも参考になる。
実用的な作品。by やだ2110- 0
22話までの感想
登場する料理が全部すごく美味しそうでたまりません。
作り方も参考になるし、旅先でのレポもリアルで良い!
ただ、カズの言動がいちいちしんどい。30半ばで子持ちでこれって、、嘘でしょ?中身が小学生すぎて読んでてすごく「うわぁ…」ってなる。いちばん年下のヨッシーがまともなので、カズのヤバさがより浮き彫りになってもはや痛々しいレベル。まだまだ無料でたくさん読めるけど、残念ながらギブアップ。by ちゅいな- 0
能天気な独身男3人
気楽で能天気な男3人が、独身グルメを楽しむ。
今日は何を食べようか。
仕事も年齢も違う彼らが集まって、あれこれ馬鹿を言いながら食す物語。by ガングロジジイ- 0
無料分のみ読みました。
男3人でご飯作ったり食べたり、楽しそう…
これはこれで羨ましい、大人になってこういう関係があるのは羨ましいと思いましたby ふうううううううううか- 0
楽しそう
男三人で和気藹々としていて、楽しそう。複数の男性が家で料理したりするのも、なんだか楽しそう。この空間の中で、一緒に過ごしてみたいかも。
by Tra gatan- 0
ポテチが食べたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、男子たちが個性豊かな雰囲気を醸し出していると感じる。
by 存在と時間- 0
嫁になりたいw
これが、ガチならホント、嫁になりたいですねーっw
私の夢がいっぱい詰まってます。
のほほん感も癒やされます。
大好き\(^o^)/by 凛々リン- 0
3人の男性が集まって料理する。バツイチ男やら独身男。それぞれの料理の楽しみ方が違うから3種類の味が楽しめる。
by うひょひょ- 0